- Реакции
- 625,445
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
3 простых элемента, которые раз и навсегда выведут тебя на желаемый доход в самые кратчайшие сроки.Работает в автоматическом режиме, без прогревов в сторис, без постоянных рилс, без личного участия.
О них ты узнаешь в моём мини-курсе "Эксперт на стероидах"
ОН СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ БЛОКОВ:
Блок 1. Окупаемый трафик
Мы с тобой прекрасно понимаем, что чудо не произойдёт.
Вероятность того, что твои рилсы внезапно начнут залетать и приносить тебе десятки тысяч подписчиков стремится к нулю.
Есть, конечно, платная реклама, но и здесь мы с тобой понимаем, что тебе до жути страшно вкладывать свои деньги потому что хер знает окупится ли оно.
Как тебе такой расклад?
Твои Reels не залетают на миллионы просмотров и не приносят тебе десятки тысяч подписчиков, но вместо этого за каждый ролик ты будешь получать несколько десятков тысяч рублей?
Ты вкладываешь деньги в платную рекламу, при этом твои вложения окупаются на 70-100% в ближайшие несколько дней, а ещё через неделю ты видишь на своём счету от х2 до х5 к тем деньгам, что были вкинуты тобой в рекламу?
В этом блоке ты узнаешь:
- Как получать деньги за каждую выложенную тобой единицу контента (сторис, reels, пост в телегу и т.д.)
- Как вкладывать деньги в рекламу таким образом, чтобы в итоге пришедшие с рекламы подписчики оказались бесплатными.
- Как навсегда перестать зависеть от охватов в сторис и сделать этот показатель абсолютно неважным.
- Как полностью избавить себя от необходимости выкладывать какой-либо контент, но при этом стабильно зарабатывать деньги (для тех, кого тошнит от ведения блога).
- Как выходить в блог когда захочешь, а не когда нужно и при этом не терять уровень своего дохода.
- Как навсегда забыть об экспертных сторис, при этом продолжая монетизировать аудиторию.
Ставлю сотку, что ты, как и я, ненавидишь продавать.
Абсолютно каждого эксперта тошнит от одной мысли, что нужно снова по кругу рассказывать о том, какой ты классный, о преимуществах своего продукта, показывать кейсы и т.д.
Каждого эксперта напрягает, что нужно плакать и работать несколько месяцев, выкладывая прогревы, при этом не имея никаких гарантий, что эти труды окупятся и в итоге один хер сталкиваться с тем, что результаты не оправдали ожиданий.
Что если я предложу тебе такое решение?
Ты создаешь всего две единицы контента и на несколько лет забываешь о том, что такое прогревы, запуски и вебинары.
Твои подписчики запускают бота, смотрят первую единицу контента, затем платят от 2 до 5 тысяч рублей за вторую единицу контента и после неё без каких-либо возражений залетают на твой основной продукт за шестизначную сумму.
В этом блоке ты узнаешь:
- Как получать оплаты за твои инфопродукты каждый день, даже когда ты спишь.
- Как внедрить такую воронку любому эксперту, даже если ты новичок.
- Как заменить 3 недели прогрева в сторис всего двумя единицами контента, которые расскажут твоему подписчику кто ты такой, что ты предлагаешь, а также отработают все возражения и убедят купить любой твой продукт (курс, наставничество, консалтинг, консультация и т.д.)
- Как зарабатывать максимум денег при минимуме усилий.
18млн рублей, заработанных мною на полном пассиве, появились не за счёт упоротых “схем американских маркетологов”, трёхчасовых вебинаров, километровых прогревов или слезливых рассказов о нелёгком детстве без денег.
Ключевое, что повлияло на этот результат – оффер.
Я умею создать предложение и обосновать его настолько вкусно и сочно, что мой потенциальный клиент чувствует себя идиотом, если не купит прямо сейчас.
99% экспертов не умеют этого делать и элементарная докрутка оффера может дать прирост х5 к твоему доходу
Прямо сейчас.
В этом блоке ты узнаешь:
- Как сделать так, чтобы не ты продавал, а у тебя покупали?
- Как отработать абсолютно любое возражение до его появления.
- Как без стыда продавать за шестизначную сумму, чтобы у покупателя не было ни единого сомнения.
- Как создать оффер, который достаточно просто озвучить, чтобы твой клиент моментально заинтересовался и попросил тебя рассказать подробнее о твоём продукте.
- Как дать клиенту понять, что покупка твоего продукта гарантированно окупит свои вложения.
- Как продавать свои продукты не имея кейсы.
Бонусом я расскажу:
- Как продаю я лично и за счёт чего умудряюсь делать такие результаты.
- 3 способа упаковать свои кейсы так, чтобы глядя на них возникало непреодолимое желание купить твой продукт.
- Как в 5 раз повысить конверсию в оплату через разборы или диагностики.
1) Доступ к закрытому сообществу БЗЧ.
Это активный чат, в котором состоит более 2500 экспертов из разных ниш (запуски, воронки, ИИ, трафик и многое другое).
Там ты можешь найти сильных подрядчиков, партнёров, друзей или единомышленников.
Попасть туда по знакомству или бесплатно – невозможно.
2) 20 постов, которые принесли 30 000 000 ₽.
Прочитав эти посты, ты раз и навсегда поймёшь, что такое прогрев здорового человека.
Просто поверь мне. Ты пока даже не подозреваешь каким в действительности должен быть экспертный контент.
Охват этих постов превышал количество подписчиков в ТГ-канале, а количество реакций измерялось тысячами.
3) 30 психологических триггеров, которые кратно увеличивают прибыль любой воронки или запуска
Именно этими триггерами я усыпаю свои запуски и воронки, чтобы получать максимально возможную прибыль.
4) PDF-файл: подробная схема по выходу на стабильный и прогнозируемый доход от 300к до 2млн рублей в месяц, которая работает у любого эксперта, в любой нише, вне зависимости от того, есть подписчики или нет.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: