чики-пуки
Premium Lite
- Реакции
- 18,960
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
хахахахахах не ну это не мой диск я не знаю кто там это сохранял..........а где сама методика? по ссылке походу все что у тебя на яндексдиске а именно этого нету)
я хз у меня курса нету я скопировал эту тролятину, там так было !!!Так ты курс то выложи! На хрена в чужой помойке то копаться? Может там подготовленные с тролями
А нафига тогда топик создал
"Баннерный миллионер - ХИТ 2015 ГОДА"
написал бы сразу архив чего то того - мусор
Ты спаситель наш)Откопала таки - zip архив с названием Millionnabannerah
или отдельно
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
друг на баннерах миллионы крутятся) сайты есть без рекламы конечно, но эти сайты это другая реклама...посмотрел уроки и подумал заняться,но потом понял,что это все ерунда. данная тема была актуальна до 2015 года...т к большинство пользователей сейчас использует uBlock для браузеров,чтобы не видеть эти назойливые рекламные баннеры и поэтому конверсия резка падает через эти баннеры. уже не эффективно
а автор урока, дает еще свои партнерские ссылки....
Спасибо за курс,а автор нормальный парень,просто голос у него больной какой то..?да....я такая.....я могу:))