PrKing
Premium Lite
- Реакции
- 86
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Интересно +***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Или можно использовать такой принцип я вышел кто там на очереди заходи?Можно таблицу с расписанием составить
Ну данный сервис в первую очередь инструмент, мощный причем. Все зависит от того как сможешь правильно старгетироваться на свою аудиторию.Или можно использовать такой принцип я вышел кто там на очереди заходи?
Кстати кто подскажет это сервис поможет мне найти рефералов в мой проект?
А 20 рыл как в него поместятся?доступ можно сделать через 1 акк в вк, новый зарегистрируем и все.
А почему не поместяца ? на складчике когда под церебро делали тоже рапределяли по времени. Да я до конца не продумывал я предложил сделать складчину и не собирался быть организатором. а чтобы ак не угнали надо что организатор с репой его создал и все. вопрос в желание.А 20 рыл как в него поместятся?
мне дает понять что вы об этом даже не задумывались,о распределение времени использования.
Эсли я заказываю музыку, то я все свешиваю и тогда предлагаю..а тут..пфф..
Где гарантии что кто то себе втихаря не захочет всех нагнуть и пользоваться один!?
Вон оно даже как.Были уже прецинденты на форуме по междусабойчикам.Правила почитайте кто может создавать складчины.***Скрытый текст не может быть процитирован.***