arbuz
Premium Lite
- Реакции
- 727
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
что нифига? у меня в фотошопе сс все прекрасно работаетчто-то нифига
непойму как это работает, на видео непонятночто нифига? у меня в фотошопе сс все прекрасно работает
если я правильно понял, то скрипт может не работать если установлен русский фотошоп (как в моем случае), вы юзали у себя на английском ФШ?>>> ТУТ <<< есть краткая и понятная инструкция как работать с экшеном
у меня последний фш 2015.5 обновился неделю назад, мак..и ни фига не работает, запускаешь экшн, а он сразу рассказывает что не удалось выполнить ту или другую операциюя юзал на русском сс 2015.5 и на англ сс 2015 фотошопе под мак и под виндовс все работает. Думаю что если возникают у кого-то проблемы возможно версия фотошопа не подоходит
ну человек 10 если найдется то как раз в 50 и впишимсяВ принципе скрипт интересен ,но нас я думаю маловато будет ... За 50 р я думаю много желающих найдется ..но за большую сумму зажлобят)