Раздача Фича во ВКонтакте

Ребята всем привет. Возможно многие знают, но те кто не знает рассказываю. А ГЛАВНОЕ, ЧТО САМИ РАЗРАБОТЧИКИ НИЧЕГО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ, ТАК ЧТО ТЕМА ВЕЧНАЯ. Заходим в ВК. Переходим в документы. если у вас нет в боковой панели документов, то заходим в настройки профиля и ставим галочку напротив " ДОКУМЕНТЫ". В-общем заходим туда и у многих просто пусто, если мы нажимаем Поиск и начинаем вводить текст - начинают появляться доки с других аккаунтов. Пример выложил фото. Вводить можно как русским алфавитом так и латиницей. В-общем пробуйте. Я заметил если ввел слово и сразу не ввёл расширение файла, может с первого раза и не показать файлы. так что выходим в другой раздел и заходим заново и вводим слово сразу с расширением файлов. Далее обращаем внимание на размер файла если 10-11 кб и расширение .txt или .doc, то скорее всего там пару строк где указана ссылка и по ссылке там только вирусов нацепляете. Короче сюда почему-то не могу добавить фотку запрашивает http залил в облако, кому интересно вот ссылка Файл из Облака Mail.Ru . Думаю можно поискать может что и найдете. Мораль сего поста: " НЕ ХРАНИ И НЕ ОБМЕНИВАЙСЯ ВАЖНЫМИ ДОКАМИ В ВК, ЕСЛИ НЕ ЖЕЛАЕШЬ ЧТОБЫ ОНИ ПОПАЛИ В ПАБЛИК!!!!!!" Вопрос к ЗНАЮЩИМ: По запросу выдает что найдено несколько тысяч файлов а видны только ну может сотня. так нельзя ли их как-нибудь увидеть ВСЕ? может через какую прогу и отсортировать по дате добавления? Кому понравилось- ЖМИ ПАЛЕЦ ВВЕРХ!!!!В скрытом контенте ничего нет, добавил только потому что не знаю будет ли отображаться ПАЛЬЦЫ ВВЕРХ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
блин а что ВК еще кто то использует для серъзных целей? Моя точка зрения в том что ВК, ОК, и прочая шелуха это гос. конторы по сбору информации о людях, сейчас вон людей начали сажать за репосты с лайками это вообще беспредел !

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

и правда уже много кто рассказал об этом
ребята я узнал не так давно. я же и написал что многие возможно знают. тема для тех кто не знает. что же Вы как знающие не озвучили её раньше для парней и девченок? чтобы они уже знали и возможно не совершали ошибок?

Обратите внимание

Назад
Сверху