stas_y13
Premium Lite
- Реакции
- 108
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Друзья, у кого есть видео именно тех годов.
Поделитесь пожалуйста.
Поделитесь пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
[HIDEL="20"]Годнота [/HIDEL]Друзья, у кого есть видео именно тех годов.
Поделитесь пожалуйста.
за 2016 год сентябрь октябрь***Скрытый текст***
Видеозаписей полного ЦЕХа нету, есть соль ЦЕХа, в принципе оно даже лучше, так как там меньше воды и предысторий
***Скрытый текст***
за 2016 год сентябрь октябрь
я проходил ЦЕХ в сентябре октябре 2016, скажу так в соль цеха, действительно соль содержится, остальное время они свои истории рассказывали, разборы проводили, и там по мелочи отвлекались. Истории которые они рассказывали есть на ютубе, разборов тоже хватает на ютубе) выбор за тобой)Спасибо большое за ссылку, но Соль ЦЕХа у меня уже есть. Хотелось полноценный ЦЕХ посмотреть
тут почти вся более менее актуальная годнота БМ)Может быть есть к ого нибудь реальный эдвордс?
я проходил ЦЕХ в сентябре октябре 2016, скажу так в соль цеха, действительно соль содержится, остальное время они свои истории рассказывали, разборы проводили, и там по мелочи отвлекались. Истории которые они рассказывали есть на ютубе, разборов тоже хватает на ютубе) выбор за тобой)