wi11rock
Premium Lite
- Реакции
- 276
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Ищу курсы и вебинары Филиппа Царевского по настройке, ведению и аналитике контекстной рекламы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо! По ведению нашел, интересует видео по настройке от этого автора или он дает фишки только на индивидуальных занятиях?Есть mindmap по ведению РК от Царевского. Видео обычно удаляю после просмотра - остается только карта смыслов. Может быть, будет не все понятно, так как делал для себя, но в целом все в доступной форме.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
ЛетсВорк залил сюда https://s1.piratehub.biz/threads/skrinkast-polnoj-nastrojki-jandeks-direkta-ot-carevskogo.7300/Ищу курсы и вебинары Филиппа Царевского по настройке, ведению и аналитике контекстной рекламы.
В группе ВК можно найти очень много полезной информации + всегда можно задать вопрос. По четвергам Фил отвечает. С тренингов сливов никогда не видел, но насколько понял, там разжевывают все с самого нуля. Если шаришь, то ведение, летсворк и ВК - вполне достаточно, чтобы перенять некоторые фишки.Спасибо! По ведению нашел, интересует видео по настройке от этого автора или он дает фишки только на индивидуальных занятиях?
Только вчера также ознакомился с курсом от Белозерова, некоторые очень интересные моменты увидел, не смотря на то, что показатель качества аккаунта в директе 9 из 10.Ищу курсы и вебинары Филиппа Царевского по настройке, ведению и аналитике контекстной рекламы.
Про шахматный способ А/Б сейчас даже конверт стали говорить. Да, спасибо, я смотрел этот поток Белозерова. Сейчас как раз у него новый идёт, мне приглашение приходило.Только вчера также ознакомился с курсом от Белозерова, некоторые очень интересные моменты увидел, не смотря на то, что показатель качества аккаунта в директе 9 из 10.
Например - использование шахматного типа таргетинга по времени для повышения CTR. Или мультидоменность для увеличения объема трафика за те же деньги. Размер не малый, но выборочно можно сохранить необходимое.
Ссылка -
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
))ну что же, ждем слива с адскими хайдами тогда)Про шахматный способ А/Б сейчас даже конверт стали говорить. Да, спасибо, я смотрел этот поток Белозерова. Сейчас как раз у него новый идёт, мне приглашение приходило.