Василий1
Премиум
- Реакции
- 6,218
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
отзывы отличные!
скиньте, кто добыл этот курс
спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Просто аномально хорошие отзывы на складчике, из-за чего, есть желание посмотреть этот продукт.Ну что по поводу видео хочу сказать, тут ни чего особенного он не показал. Это первое. Второе проверка в майл-тестере дает гарантию попадания письма в инбокс только в гугл но ни как не в другие почтовики. Установил он интерспайер минус один домен и шлет непонятно как с него и сколько может домен за эту пробную рассылку сгорел но это на усмотрение. Непонятный момент зачем он пихает список почт в ехтрактор он же как я знаю создан для вытаскивания почт с сайтов. Потом он это все шлет через плагин айсимайлинг, который ставится на джумлу. Мне этот плагин кардинально не понравился. Зачем вопрос шлет с него так как с интерспайера то же самое выходит. Главное еще найти хостиншг где расположить этот самый плагин так как ограничение у хостеров обычно составляет 1 000 писем в день и смысла слать через него я не вижу. а так зарядил интерспайер и пмта на впс и впуть только так. Ну как то так мое видение.
Помоги pmta воткнуть пожалуйстаНу что по поводу видео хочу сказать, тут ни чего особенного он не показал. Это первое. Второе проверка в майл-тестере дает гарантию попадания письма в инбокс только в гугл но ни как не в другие почтовики. Установил он интерспайер минус один домен и шлет непонятно как с него и сколько может домен за эту пробную рассылку сгорел но это на усмотрение. Непонятный момент зачем он пихает список почт в ехтрактор он же как я знаю создан для вытаскивания почт с сайтов. Потом он это все шлет через плагин айсимайлинг, который ставится на джумлу. Мне этот плагин кардинально не понравился. Зачем вопрос шлет с него так как с интерспайера то же самое выходит. Главное еще найти хостиншг где расположить этот самый плагин так как ограничение у хостеров обычно составляет 1 000 писем в день и смысла слать через него я не вижу. а так зарядил интерспайер и пмта на впс и впуть только так. Ну как то так мое видение.
а у тебя есть пмта для линукса? я думаю что ни чего там сложного нет, надо найти и поставитьПомоги pmta воткнуть пожалуйста
Его курс это просто настройка , никаких фишек он не дал, а в файлы залил шеллы , у моего знакомого 30к сообщений улетело куда тоХотите нормальный курс, купите у Шелеста. Сервис собственных рассылок.
согласен полностью, я вот тоже думаю он прям дайте мне доступ и я вам патч настрою, зачем????? Если ты можешь отослать ему чек заказа что ты официально купил у него курс, пусть пришлет тебе рабочий патч и все!!!! А так я меняю сервера раз в два-три дня и что он будет постоянно бегать ко мне и потом настраивать, да и вдумайтесь САМИ зачем ему это делать бесплатно!!! Вот он и шелы туда льет тем более доступ ему люди сами дают, и пошел рассылать с бесконечных серверов свои рассылки и поднимать бабло а вы уже идете в спам. Как то так я думаю.Его курс это просто настройка , никаких фишек он не дал, а в файлы залил шеллы , у моего знакомого 30к сообщений улетело куда то
как с доставляемостью во входящие?Пацаны, всё нормально. Никаких шеллов. О чём Вы? Рассылаю его скриптом и его патчами которые он ставил. Всё НОРМАЛЬНО! Сначала ЛИЧНО проверьте а потом уже нагнетайте тут... Писатели, бляха муха!
Вообще без проблем... mail.ru, yandex, gmail, rambler.... доставка по чистой живой базе просто офигенная (от 15%). По серым - 0.5% но это нормально.как с доставляемостью во входящие?
Домен до сих пор шлёт с ноября) И опять же проблема домен что ли?домен за эту пробную рассылку сгорел но это на усмотрение.
типа епочта экстрактор - да для вытягивания с сайтов, а эта прога видно же что делает по функционалу - вытягивает из файла убирая всё, кроме емаилзачем он пихает список почт в ехтрактор он же как я знаю создан для вытаскивания почт с сайтов
поясняется почему - он больше всех дружет с маил.ру по спам фильтрамон это все шлет через плагин айсимайлинг
Тут вообще глупость - кто вам мешает поставить джумлу на сервер (что в курсе и делается), у них в большинстве своём вообще ограничений по количеству писем нет.Главное еще найти хостиншг где расположить этот самый плагин так как ограничение у хостеров обычно составляет 1 000 писем в день
Вот насчет ограничения на хостинге не надо тут ляля уже все в интернете знают что именно на хостинге а не впс есть ограничение по колличеству отправляемых мыл, тот же саый таймвеб ставит ограничение 2000 мыл в день, поищите ифу и все поймете.Домен до сих пор шлёт с ноября) И опять же проблема домен что ли?
типа епочта экстрактор - да для вытягивания с сайтов, а эта прога видно же что делает по функционалу - вытягивает из файла убирая всё, кроме емаил
поясняется почему - он больше всех дружит с маил.ру по спам фильтрам
Тут вообще глупость - кто вам мешает поставить джумлу на сервер (что в курсе и делается), у них в большинстве своём вообще ограничений по количеству писем нет.
Опять - 25..Вот насчет ограничения на хостинге не надо тут ляля
Все требования я выполняю одинаково что в асе, что в интерспаер, что в маилвиз - доставляемость кардинально разная, поэтому и показываю то, что у меня стабильно выходит на практике и как упорных всё же можно доставить.Айсимайлинг ни как не дружит с майл ру, ты сам при рассылке должен с ним подружится и выполнять все его требования