nikola-nartoff
Премиум
- Реакции
- 3,764
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Обожаю телеграмм, это такая площадка, что даже забросил канал, он все равно работает
Здесь не нужно фэшен фоточки с инстаграм и сторисы каждодневные.
Здесь важно дать информацию о себе и принимать заявки.
Сегодня написал потенциальный клиент с инстаграмной головой. Увидев один из наших "голых" чатов, попросил так называемые кейсы. Которые я могу всем нарисовать за полчаса точно.
Но он еще сам не дошел сознанием, как на нас он вышел и зачем написал.
Так вот, дорогие инстаграмщики и поклонники модных воронок, вы дупы рвете, чтобы заработать 300000 ₽, а я сижу и реально принимаю входящие, и часто с конкретным запросом. Вуаля, у меня источников сейчас 17, скоро будет больше.
Я кайфую от телеграмм, и от того, как тут можно зарабатывать, и не обязательно рожу свою показывать.
Всем хороших выходных
Здесь не нужно фэшен фоточки с инстаграм и сторисы каждодневные.
Здесь важно дать информацию о себе и принимать заявки.
Сегодня написал потенциальный клиент с инстаграмной головой. Увидев один из наших "голых" чатов, попросил так называемые кейсы. Которые я могу всем нарисовать за полчаса точно.
Но он еще сам не дошел сознанием, как на нас он вышел и зачем написал.
Так вот, дорогие инстаграмщики и поклонники модных воронок, вы дупы рвете, чтобы заработать 300000 ₽, а я сижу и реально принимаю входящие, и часто с конкретным запросом. Вуаля, у меня источников сейчас 17, скоро будет больше.
Я кайфую от телеграмм, и от того, как тут можно зарабатывать, и не обязательно рожу свою показывать.
Всем хороших выходных