- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Это вечная проблема всем все не нравиться ? Буду рад любой подсказки или литературы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
автотематике запчасти для иномарок шины диски и тдБизнес в каком направлении?
В городах такого размера, сначала надо оповестить людей о наличие бизнеса. Дешево это можно сделать через соц.сети группы города, каналы в мессенджерах.автотематике запчасти для иномарок шины диски и тд
А как конкретно это сделать в соц я пиосто новенький может что то стоящие почитать посоветуйтеВ городах такого размера, сначала надо оповестить людей о наличие бизнеса. Дешево это можно сделать через соц.сети группы города, каналы в мессенджерах.
Расположение сделать где много машин проезжает, желательно, а дальше клиентоориентированность выстраивать и остальные процессы.
Это если, вкратце. Все случаи индивидуальны.
Удачи в начинаниях.
Группы города автомобильной или общей тематики ищешь (в Вконтакте, одноклассники, инстаграм), лидеров мнений, если есть такие, договариваешься с админами, стоить будет не дорого.А как конкретно это сделать в соц я пиосто новенький может что то стоящие почитать посоветуйте
дело в том что я сам заказываю в москве а живу 1000км от неё , то есть они присылают товар и потом я отправляю и получится большой срок доставки а всем ведь нужно здесь и сейчас, а так получится сроки большие я тоже об этом думал но нужной схемы работы не нашёл! Держать товар в наличие товар нет возможности так как будет заморозка крупной суммы! Может подскажещь чё?а зачем тебе продвигать бизнес именно в этом городе?? Ты же можешь охватить все близлежащие города)
Ведь есть интернет)
Паблики в вк есть сообщества такой тематики но как правило такие паблики держут конкуренты и они отказываются размещать пост! ватссап та же хреньГруппы города автомобильной или общей тематики ищешь (в Вконтакте, одноклассники, инстаграм), лидеров мнений, если есть такие, договариваешься с админами, стоить будет не дорого.
В ватцапе узнаешь каналы городские и там спамишь или договариваешься (к примеру, у нас есть канал где, практически одни автомобилисты - не помню название, но суть его в том, что народ оповещает других, где ГИБДД стоит)
давай контакты или ссылку на курсесли интересно про соц сети - посмотри курс от БМ, там и по инстаграму есть, и по вконтакте.
Информация исчерпывающая, сможешь спокойно сам делать себе продвижение, ну или обратись к профессионалам, могу посоветовать если надумаешь)
а где узнать попсовых товаров ведь такой информацией никто не делитьсяПривет! Зашел случайно, проходил мимо! Как всегда надо начинать с постановки вопроса, чтобы получить верный ответ! Продвигать бизнес - это даже в поисковиках ВЧ запрос, соответственно воды будет по шею. Я точно знаю, что в этом бизнесе в небольшом городе (так как бюджеты не позволяют сделать то, что можно в крупных городах - разборка и тут же огромный зал, где как на вокзале люди ждут свои зчасти). Так вот, отсюда: КАКИЕ ЗАПЧАСТИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ (не под заказ). Затем надо взять несколько САМЫХ ПОПСОВЫХ, как в концелярке - бумага для принтера. И начинать продвигать, т.е. получать трафик. Т.е. офф-лайн точка, это как сайт, группа и т.п. Теперь надо думать в сторону привлечения на него трафика. Затем этот трафик конвертировать. Привлечение: рекламные каналы, но рекламировать надо не бизнес (к тому же наверное есть конкуренты, которые это уже делают Вам бесплатно), А ТОВАР/УСЛУГУ! А уже как это сделать, ну наверное легче придумать! Только не надо огрызаться и т.п. Я не курсы насмотрелся, я вырос в рознице и это помогает с он-лайн!
Друг занимается автозапчастями в городе 64к. Вот тебе пошагово что он делал:автотематике запчасти для иномарок шины диски и тд