Были неправильно рассчитаны две ставки. Обратился в службу поддержки.
Однако это правило противоречило расчету предыдущей минусовой ставки №171, на что я попросил обратить внимание.
В процессе общения произошло изменение правил на сайте (держал вкладку с правилами открытой). Никаких доп. соглашений не приходило.
В итоге общение зашло в тупик. Написал администрации сайта на эл. почту. Вопрос был решен.
Также данная БК у меня увеличила маржу (т.е. уменьшила все коэффициенты). Многие это просто не замечают.
Без авторизации
С авторизацией
С маржой может быть. Я составляю из учета отсутствия интереса букмекера. Т.е. если маржа занижена ниже коэф 1.7 - я просто не беру событие для анализа. Или же победы при коэфицентах 3.22 - 2.12. Беру либо фаворита, либо пропускаю матч. Так что претензия к марже хоть и обоснована(у других, например в париматче ситуация получше, но линейка событий та еще дичь), имеет сугубо личный характер каппера. Ставить или нет, сами решаете.
А по поводу правил - честно, такой дичи не встречал. Если у вас такое приключилось, это конечно, косяк. И судя по тому что потом администрация решила вопрос, могу догадаться что корректировал правила какой-то мудак из менеджеров. Правила за две минуты без согласования администрации, СРО, не решается. Вас пытался кинуть конкретный чел. Порекомендовать в этом случае не знаю что. Разве что я ставлю настолько прямолинейные и недвусмысленные ставки, что не к чему придраться. Ваше право конечно ставить на результативность тоталов в сете, но такие ставки, как и волевая победа команды, какая команда больше владеет мячом - чисто на любителей, трактовать можно как угодно.
Ждем сюда видео из истории счета!!!Как увижу что выводите больше сотни тысяч,чем вводите-поверю! А так это лишь слова! На словах я могу в космос полететь.
з.ы. Скрин не нужен, нужно именно видео!!!
Чувак, а ключи от квартиры, где деньги лежат не выложить? С какой стати?
Неверь, мне не холодно, ни жарко. Мне с вами детей не воспитывать.
Зы. Даже если бы допустить что я его каким то хреном выложил, что это ТЕБЕ даст? Что мешает нарисовать счет? Где логика, чувак?
Выводил за пол года, не превышая 30-40% от депозита. Счет отлеживался, раскручивался достаточно немало. Не вижу проблемы. Никаких резких действий, ставок ва-банк и ввода на счет больших сумм не было. Все плавно и без спешки.