Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Мне тут позвонили и сказали, что вирус wannacry пробрался в мой город. Уже заразилось несколько крупных компаний. Кто знает, как защитить себя от этого вируса?
Привет. Мне тут позвонили и сказали, что вирус wannacry пробрался в мой город. Уже заразилось несколько крупных компаний. Кто знает, как защитить себя от этого вируса?
Гугл в помощь и яндекс дружище. Но если серьёзно, то надо узнать как вирус работает и его признаки.
Может помогут-виртуальная машина или закрытие открытых портов!
Ну а если хоте не подцепить вирус, то можно и компьютер отсоединить от интернета! Вот интересная статья про этот вирус [HIDEL="1"]http://okeygeek.ru/virus-wannacry-simptomy-princip-dejjstviya-sposoby-zashhity/ [/HIDEL]
Тот о котором сейчас новости появились - Для прекращения распространения вируса специалисты Group-IB советуют немедленно закрыть TCP-порты 1024–1035, 135 и 445.
⏺ Большое количество мобильных шаред прокси с разных стран
⏺ Безлимитные Резидентные прокси с ротацией по всему миру
⏺ Серверные прокси с ротацией USA, Germany и России
⏺ Мы на связи ежедневно с 11 утра до 2 ночи по Москве
⏺ У нас есть компенсация времени за простой
⏺ Более 7 лет на рынке Мобильных 4G прокси
Вроде решил проблему. Пожалуй, распишу, что я делал - может кому-то пригодиться. Все действия проводились на Windows 7.
Что было сделано
1. Закрыл TCP-порты 1024–1035, 135 и 445.
2. Загрузил патч от Майкрософт, который закрывает уязвимость (через которую внедряется WannaCry)
3. Отключил протокол SMB v1 (по которому внедряется WannaCry)
4. Установил фаервол.
Deerol, хорошо расписали все шаги в одном месте, думаю многим пригодится.
Только можно немного проще сделать. Убрать пункт #1 в списке (заменив его на пункт #4) Если ставится фаер от Comodo, то он автоматом вырубит встроенный и смысл прописывать правила во встроенном нет, сразу рубите порты в Comodo и всё.
Хороший фаер у Comodo, очень гибкий в настройках. Вообще фаер, по сути надо ставить и настраивать изначально, независимо от возможных угроз типа "wannacry".
Это понятно. Первый пункт я написал для тех, кто не будет ставить себе Comodo (или другой фаервол) по разным причинам. У меня, например, при попытке установки, появлялась ошибка... И пока я решал эту проблему - порты были закрыты, так спокойнее
Вроде решил проблему. Пожалуй, распишу, что я делал - может кому-то пригодиться. Все действия проводились на Windows 7.
Что было сделано
1. Закрыл TCP-порты 1024–1035, 135 и 445.
2. Загрузил патч от Майкрософт, который закрывает уязвимость (через которую внедряется WannaCry)
3. Отключил протокол SMB v1 (по которому внедряется WannaCry)
4. Установил фаервол.
С Петей тоже вопрос решаем.
***Скрытый текст***
Для тех, кто не особо хочет вникать и делать всё ручками, просто скачиваете готовый батник "This batch file can be found at".