- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 38,579
- Реакции
- 577,314
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Гайд «Секреты баклажанов» [Катя Янг]
Хотите узнать секреты приготовления баклажанов?
Баклажаны безопасны и полезны для большинства людей в умеренных количествах.
А сочетание множества витаминов, минералов и клетчатки при малом количестве калорий позволяет с их помощью увеличить нутритивную плотность любого блюда. То есть продлить чувство сытости и дольше обойтись без перекусов.
Мы подготовили для вас новый гайд «Секреты баклажанов»
Это сборник полезной информации, советов по приготовлению и авторских рецептов оригинальных аппетитных блюд, которые помогут вам получить пользу и удовольствие от этих продуктов.
Вы узнаете:
- Какие важные вещества содержатся в баклажанах и каким действием они обладают
- Почему баклажаны лучше готовить с кожурой
- Как выбирать, хранить и замораживать
- Как убрать горький привкус
- Кому баклажаны могут быть не полезны
Заботьтесь о себе, выбирайте качественную разнообразную пищу и вы будете награждены отличным самочувствием и энергией!
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: