Amur
Premium Lite
- Реакции
- 2,357
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Автор: Лаборатория юмора
Описание:
Независимо от ваших «изначальных данных » всего за три часа вы узнаете много нового о своем чувстве юмора и, самое главное, сможете ощутимо его улучшить.
Ваши шутки уже классные и оригинальные, и над ними смеются окружающие?
Систематизировав знания о юморе и о том? как работают шутки изнутри? вы сделаете свой стеб еще более эффектным, тонким и искрометным!
Вы не очень хорошо шутите, или вам приходили когда-нибудь в голову подобные мысли: «Мне не дано шутить», «У меня нет таких способностей», «Чувство юмора развить нельзя, оно дается от рождения», то на мастер-классе вы убедитесь, что шутить может абсолютно любой человек, если захочет
. И мы вас этому обязательно научим.
Что будет на мастер-классе
Скачать:
https://cloud.mail.ru/public/a57ff9a884be/Pafos_steb.rar
Описание:
Независимо от ваших «изначальных данных » всего за три часа вы узнаете много нового о своем чувстве юмора и, самое главное, сможете ощутимо его улучшить.
Ваши шутки уже классные и оригинальные, и над ними смеются окружающие?
Систематизировав знания о юморе и о том? как работают шутки изнутри? вы сделаете свой стеб еще более эффектным, тонким и искрометным!
Вы не очень хорошо шутите, или вам приходили когда-нибудь в голову подобные мысли: «Мне не дано шутить», «У меня нет таких способностей», «Чувство юмора развить нельзя, оно дается от рождения», то на мастер-классе вы убедитесь, что шутить может абсолютно любой человек, если захочет
Что будет на мастер-классе
- Почему и зачем люди смеются
- На чем строится весь юмор и как развить навык стеба
- Основные составляющие успешного юмориста
- Как правильно подавать свои шутки, чтобы вызывать максимальный эффект
- 3 простых шаблона для конструирования шуток
- Мини-блок с действующими стебными фишками, которые можно использовать сразу
- Упражнения на развитие актерского и ораторского мастерства
Скачать:
https://cloud.mail.ru/public/a57ff9a884be/Pafos_steb.rar
Последнее редактирование: