Разное [Мария Курсакова] Растительные супы (2020)


ОПИСАНИЕ:

Что вы получите в результате?

Научитесь готовить все виды современных супов и бульонов по подробным видео:

  • 3 бульона: базовый, грибной и насыщенный овощной
  • Морковный суп-пюре с яблоком и имбирем
  • Борщ с маринованным тофу
  • Грибной суп с красным рисом и зеленой фасолью
  • Итальянский минестроне с киноа и кейлом
  • Тайский суп том-ям с морским соусом, секретным ингредиентом и двумя видами наполнителей
  • Индийский масурдал с чечевицей
  • Крем-суп из шпината на домашнем кешью-молочке
  • Крем-суп из запеченной тыквы
  • Крем-суп из запеченного фенхеля с белой фасолью
  • Крем-суп из запеченной цветной капусты и томатов
  • Испанский raw-гаспачо
Узнаете, чем полезен каждый суп и море лайфхаков: на каком масле готовить, как правильно запекать овощи, какую соль нельзя покупать и т. д.

Получите 5 БОНУСНЫХ рецептов:
  • Итальянский томатный крем-суп из томатов с зеленым базиликом и микрозеленью
  • Крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке с тимьяном и крутонами с чесноком и травами
  • Огуречно-базиликовый raw-гаспачо на авокадо
  • Вьетнамский суп фо
  • Бульон вместо мясного
Разберетесь, как:
  • придавать насыщенный и глубокий вкус – даже с супу с пресным основным ингредиентом
  • заменять ингредиенты животного происхождения на растительные и делать супы сытнее и питательнее с помощью последнего мирового тренда – белковых наполнителей
  • сервировать супы просто и красиво
Освоите 5 универсальных конструкторов для «сборки» любых бульонов и всех видов супов – чтобы создавать свои собственные.

Создадите в конце курса свой крем-суп, который проверит автор курса.

СКАЧАТЬ КУРС:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху