- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,690
- Реакции
- 540,330
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Онлайн программа комплексного восстановления организма
Пройдя уроки вы:
- Плавно придете к здоровому образу жизни с помощью комфортных для вас методов.
- Научитесь самостоятельно составлять вкусный и сбалансированный рацион.
- Наладите работу ЖКТ и поймете, как работать с желчеоттоком.
- Нормализуете вес, внедряя в свою жизнь полезные привычки.
- Увеличите уровень энергии и обретете уверенность в себе.
- Научитесь системно подходить к здоровью, понимая реальные потребности своего организма.
- Комфортно и без стресса перейти на здоровое питание, а также научиться составлять сбалансированный рацион
- Разобраться в тонкостях работы ЖКТ и восстановить нормальное пищеварение
- Прийти в свою идеальную форму и поддерживать ее без срывов и диет
Урок 1. Как питаться без строгих запретов:
- сколько раз в день нужно питаться и почему вредны перекусы;
- что и в каком количестве нужно кушать на завтрак, обед и ужин;
- как правильно должны проходить приемы пищи;
- почему так важно есть твердую пищу и чем плохи смузи;
- как порядок блюд влияет на выработку гормонов;
- плюсы и минусы интервального голодания;
- как отличить физический голод от эмоционального.
- «хорошие» и «плохие» углеводы;
- как очищенные углеводы истощают резервы организма;
- разница между рафинированными продуктами и цельными;
- что такое фитиновая кислота и как ее нейтрализовать;
- чем полезны белки и что нужно для их правильного усвоения;
- чем чреват недостаток белка;
- минусы вегетарианства;
- полезные и вредные жиры — какие они?
- зачем нужны омега-3 кислоты и в каком количестве;
- вся правда о трансжирах и их производстве;
- как правильно выбрать полезные жиры.
- лактоза и лактаза: в чем разница;
- причины лактазной недостаточности;
- почему взрослым людям не нужно употреблять молоко;
- чем молоко А1 и А2 отличается от обычного;
- в каких продуктах содержится глютен, и для кого он вреден;
- чем заменить глютен в домашней выпечке;
- какая существует альтернатива сладкому.
- лактоза и лактаза: в чем разница;
- причины лактазной недостаточности;
- почему взрослым людям не нужно употреблять молоко;
- чем молоко А1 и А2 отличается от обычного;
- в каких продуктах содержится глютен, и для кого он вреден;
- чем заменить глютен в домашней выпечке;
- какая существует альтернатива сладкому.
- почему нельзя урезать калорийность пищи;
- почему на диетах происходят срывы, а вес всегда возвращается;
- как худеть с полноценным меню;
- как наладить обменные процессы в организме;
- посильная физическая активность;
- какие анализы необходимо сдать при лишнем весе;
- как восполнить дефициты.
Урок 1. Микрофлора кишечника и ее влияние на иммунитет:
- влияние микрофлоры на все процессы организма
- симптомы дисбактериоза
- к чему приводит дисбаланс микрофлоры
- польза про- и пребиотиков
- чем поддержать ЖКТ во время антибиотикотерапии и после
- за что отвечают печень и желчный пузырь;
- фазы детоксикации печени;
- функции желчи;
- симптомы нарушенного желчеоттока;
- что делать при гипо- и гипертонусе желчного пузыря;
- диагностика проблем с печенью и желчным пузырем;
- рекомендации по работе с желчеоттоком;
- что можно и нельзя при синдроме Жильбера.
- что такое «синдром протекающего кишечника» и от чего возникает;
- симптомы кишечной проницаемости;
- маркеры воспаления в кишечнике.
- протоколы питания на время восстановления ЖКТ (элиминационная диета, палео, АИП, FODMAP);
- питание при проблемах с ЖКТ;
- протокол восстановления 4R;
- добавки, подавляющие патогенную флору;
- добавки для восстановления слизистой и для заселения «хороших» бактерий.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: