- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 38,576
- Реакции
- 576,541
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Начните регулярно разнообразно готовить с помощью быстрых, бюджетных и небанальных рецептов с акцентом на сезонные продукты. Получайте удовольствие от кухни и добавляйте красок каждому дню вместе с клубом.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.Гость
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды. Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Клуб для вас, если вы хотите
- Разнообразно готовить дома и удивлять близких интересными блюдами
- Забыть про вопрос «Что же сегодня приготовить?» и быть уверенным, что получится любое блюдо
- Вырваться из рутины, начать кайфовать на кухне, готовить чаще и больше экспериментировать
- Готовить быстро, без напряга и с интересом и открывать для себя новые блюда, сочетания и техники
- Найти близких по духу людей, которые всегда поддержат, и начать есть больше сезонных продуктов
- 15 пошаговых фото-рецептов
Простые, но небанальные рецепты блюд на каждый день с акцентом на сезонные продукты: горячее, супы, салаты, десерты и напитки. Активное время приготовления — до 30 минут!
- 5 полезных материалов
Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как стильно сервировать стол, какие делать заготовки.
- 2 видео мастер-класса
Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления небанальных блюд: от курицы тапака до муссового десерта.
- Подкаст
Заряд вдохновения и новых идей от Маши Шелушенко: как начать разбираться в кофе, что добавить в рацион и как готовить быстрее с помощью заготовок.
- Конструктор блюд
Разбираем формулу приготовления блюда (каши, салата, крем-супа…) и пополняем запас идей, как по-разному его можно приготовить.
- Гастрооткрытие каждую неделю
Есть целая наука о сочетании продуктов — фудпейринг. Каждую неделю разбираем одно необычное, но очень удачное сочетание вкусов, которое можно повторить дома.
Рецепты
- Бефстроганов из говядины в сливочном соусе
- Ленивые ПП-вареники с шоколадным кремом из авокадо
- Печень в ореховом соусе
- Слойки под клюквенной глазурью
- Заливное из индейки с чимичурри
- Лимонный суп с курицей и орзо
- Пикантная намазка из сельди с авокадо и яблоками
- Чеддер-суп из брокколи с ветчиной
- Кофейно-финиковая панна-котта без сахара на рисовом молоке
- Овощные котлетки из цветной капусты и киноа
- Салат из квашеной капусты с виноградом и ягодами
- Ягодный сливочный кисель с ванильным мороженым и специями
- Кукурузная запеканка с брокколи и пепперони
- Панкейки из гречневой муки без сахара с облепихой
- Салат с консервированной горбушей с имбирно-кокосовым соусом
- Паровые булочки бао
- Пирог из индейки со шпинатом и яйцом
- Разгружаемся после праздников: легкие рецепты
- Всё о песочном тесте
- Гид по соли: применение в кулинарии
- Как выбрать миксер для дома: виды и характеристики
- Убираем визуальный шум на кухне
- Конструктор ризотто
- Подкаст «Как сделать любое блюдо полезнее»
СКАЧАТЬ: