Раздача Нужен бесплатный VPS

makc69rus

Премиум
Реакции
368
Ребят подскажите сайт раздающий бесплатный Vps? По нету порылся, где то оплатить нужно, а где то отзывы куёвые

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Сам ищу их постоянно. Из русcких на 30 дней нет ничего. Из хороших зарубежных есть [HIDEL="30"]aliyun.com kamatera.com [/HIDEL] azure от microsoft google cloud ну и amazon тормозной

Они разве дают тест? Вообще заметил, лучше забугорные искать, они и помощнее и взять легче. Нужна только карта.

.. По vps ua - у них нет тестового периода на windows vps
Я зарегился и терь нужно оплатить вроде 57 рублей всего
Они разве дают тест? Вообще заметил, лучше забугорные искать, они и помощнее и взять легче. Нужна только карта.

.. По vps ua - у них нет тестового периода на windows vps
А если я вирт карту зарегю в ЯД она пойдёт?

А если я вирт карту зарегю в ЯД она пойдёт?
На google и azure не пройдет. Да и с пластиком сейчас проблем нет. Купи номер мегафон за 200р и возьми сразу 10 карт mastercard У них баланс общий с номером телефона.

Я зарегился и терь нужно оплатить вроде 57 рублей всего
Да, я тоже получал там сервер давно, только кажись за 1 гривну. Но, повторюсь, не Windows VPS. А мне такие не нужны.

Я тебе выше скидывал два нормальных сайта, которые дают на месяц win vps и довольно таки шустрых. Но там нужен реальный пластик. Забирают с него доллар, потом обратно возвращают.

Да, я тоже получал там сервер давно, только кажись за 1 гривну. Но, повторюсь, не Windows VPS. А мне такие не нужны.
А там не виндоус? А у тебя скайп есть напиши в лс?

Обратите внимание

Назад
Сверху