Раздача ОЧЕНЬ выгодная монетизация своего сайта или сообщества в соц.сетях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Добрый день!

Я хочу Вам предложить, хорошую монетизацию Вашего сайта!

ДА! Мне это тоже выгодно, я буду получать % но Вы поболее меня будете получать.

На чем Вы будете зарабатывать?

Вы зарабатываете каждый раз, когда посетитель вашего ресурса просматривает рекламное видео.

Какие площадки можно подключить?

На данный момент мы работаем с сайтами, группами ВКонтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Сколько денег я смогу заработать?

Все зависит от вашей площадки, ее аудитории, цены просмотра и самого видео.

Предположим, у вас качественная площадка с активной аудиторией в 21 тысячу человек в сутки.

Размещая видео на всех страницах площадки в заметном месте, вы можете добиться того, что каждый 3й посетитель посмотрит это видео, то есть у вас получится 7000 просмотров.

При цене в 50 копеек за просмотр (цена указана исключительно в качестве примера), вы заработает за эти просмотры 3500 рублей.

Какая должна быть минимальная посещаемость ресурса для участия
Не менее 1000 уникальных посетителей в сутки для сайтов и не менее 15000 подписчиков для сообществ в социальных сетях.

А это мой способ как я зарабатываю. По желанию можете подредактировать под себя!

Последнее редактирование модератором:
Есть интересные моменты в мануале, а в целом, тем кто в накрутках не "бум-бум" только бан схлопотать могут за те действия которые в мануале.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху