Разное [Ольга Шлычкова ] Базовый кондитерский курс (2020)


ОПИСАНИЕ:

Инструменты, которые понадобятся для курса:

  • Электронные весы, миксер и блендер
  • Цельное или разъемное кольцо для выпечки бисквита
  • 2 кондитерские насадки: круглая 10-12 мм и закрытая звезда 8-10 мм.
  • Силиконовая лопатка и кондитерские мешки
  • Кондитерский скребок для выравнивания торта и шпатель 20-25 см
  • Поворотный стол и бумажные капсулы для капкейков.
Автор - Ольга Шлычкова:
  • Шеф-кондитер школы The cake school
  • До кондитерского дела увлекалась рисованием и фотографированием
  • В кондитерском деле реализовала творческий потенциал, который спрятала за 2 высшими техническими образованиями (математик-программист БГУ, нефтяник-разработчик Heriot Watt University)
  • Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Ханса Овандо, Квентина Балли
  • В 2015 году открыла кондитерскую студию Радости-Сладости
  • Обучила более 800 человек на живых и онлайн кондитерских мастер-классах.
СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху