Разное Партнерская Программа для YouTube YUDK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meendo69

Заблокирован
Реакции
179

Требования к каналам:
- От10 подписчиков
- От 1000 просмотров
- Возраст канала не менее 30 дней (не критично)
- Канал оформлен и настроен.
- На канале есть активность.
- На канале нет страйков, нарушений авторского права и принципов сообщества YouTube.

Медиасеть YUDK имеет и реализует план развития ваших каналов после их подключения к сети.

- Распределение дохода от 70/30 до 90/10
- Выплаты на:
PayPal
Webmoney
Яндекс Деньги
Qiwi
- Реферальная система со ставкой 10%
- Content ID
- Верификация каналов (при достижении 50 000 подписчиков)

Подать заявку:

Видео-обзор

Последнее редактирование модератором:

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Она новая, но основатель у неё хороший чел (на его канал можно перейти через это видео).
Дениса Коновалова я знаю, точнее знаком с его направлением работы и обучения в сфере ютуба. Но одно дело обучать, а другое вести такой сложный проект как медиасеть. Отзывы о работе партнерки будут позже.

Дениса Коновалова я знаю, точнее знаком с его направлением работы и обучения в сфере ютуба. Но одно дело обучать, а другое вести такой сложный проект как медиасеть. Отзывы о работе партнерки будут позже.
Ты прав, подождемс.
При подаче заявки серых каналов, обязательно заполните описание канала, красиво офромите, добавьте значки к видео (соблюдайте единый стиль)

Щас завалят медиасеть серыми каналами, которые повылетали с других МС. Но ютуб борется с серыми к. поэтому для молодой сети это не айс в репу.

Понятно. А подскажите ещё, вот если я буду выкладывать свои видео, как мне подтвердить авторское право на них? Чтоб ни кто не мог их к себе на канал добавлять.

Понятно. А подскажите ещё, вот если я буду выкладывать свои видео, как мне подтвердить авторское право на них? Чтоб ни кто не мог их к себе на канал добавлять.
Подтверждать не надо (это в партнёрке, адсенс иногда просит предоставить доказательства твоего авторства), защиту выдают более менее раскрученным каналам (Content ID), тогда никто не сможет на ваших роликах зарабатывать или вообще выкладывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание