Xacksource
Заблокирован
- Реакции
- 7,606
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Без чувства юмора далеко не уедешь ни в отношениях, ни в дружбе, ни в работе, ни в бизнесе
Чувство юмора — это навык, который можно развить. Этим мы и займемся на моем курсе
Павел Воля | Курс | 2016
Чувство юмора — это навык, который можно развить. Этим мы и займемся на моем курсе
Павел Воля | Курс | 2016
Любой профессиональный спортсмен без регулярных тренировок очень быстро потеряет форму. Так и с профессиональными юмористами.
Многие думают, что шутка — это результат какого-то вдохновения. Это не так. У любой шутки (как у литературного произведения очень малой формы) есть своя конструкция.
На курсе мы выполним много упражнений на развитие мышцы юмора и разберем самые ходовые конструкции шуток:
✓ Сыграй роль
✓ Разговор с самим собой
✓ Преувеличение
✓ Доведение до абсурда
✓ Самоирония
✓ Ирония
✓ Двойное значение
✓ Слом
✓ Намек
✓ Подпись
✓ Зеленый человек
✓ Что хорошего в…
✓ Ассоциация
✓ Другое название
✓ Иное описание
✓ Горячий стул
✓ Сравнение всего со всем
✓ Последние слова
На курсе мы выполним много упражнений на развитие мышцы юмора и разберем самые ходовые конструкции шуток:
✓ Сыграй роль
✓ Разговор с самим собой
✓ Преувеличение
✓ Доведение до абсурда
✓ Самоирония
✓ Ирония
✓ Двойное значение
✓ Слом
✓ Намек
✓ Подпись
✓ Зеленый человек
✓ Что хорошего в…
✓ Ассоциация
✓ Другое название
✓ Иное описание
✓ Горячий стул
✓ Сравнение всего со всем
✓ Последние слова
Обучение проходит дистанционно. Это не прямая онлайн-трансляция, не вебинар и не список видео-файлов. Вам не нужно быть у экрана в строго определенное время. Вы сами выбираете, когда учиться и выполнять задания;
Курс содержит практические задания. Их необходимо выполнять и отчитываться о выполнении. Вы получите доступ к первым урокам и можете просматривать их любое количество раз в любое удобное время. Следующие уроки станут доступны после проверки и одобрения практических заданий предыдущего урока;
Я, Павел Воля, вместе с кураторами курса сам буду комментировать выполненные задания. Я буду указывать на ошибки, утверждать то, что вы сделали или просить переделать. Пока я не одобрю практическое задание, вы не сможете двигаться дальше.
Вы можете задавать вопросы мне и кураторам в комментариях под видео, общаться с другими участниками;
Выполнять задания можно в удобном для вас темпе. Уделяйте столько времени на выполнение задания, сколько нужно вам. Если сильно постараться, все задания курса можно выполнить за пару недель. А если халявить, то срока курса вам не хватит. Не забывайте о финальной дате курса, рассчитывайте время. В случае чего — курс можно продлить на 1–2 недели, но это будет не бесплатно.
Курс содержит практические задания. Их необходимо выполнять и отчитываться о выполнении. Вы получите доступ к первым урокам и можете просматривать их любое количество раз в любое удобное время. Следующие уроки станут доступны после проверки и одобрения практических заданий предыдущего урока;
Я, Павел Воля, вместе с кураторами курса сам буду комментировать выполненные задания. Я буду указывать на ошибки, утверждать то, что вы сделали или просить переделать. Пока я не одобрю практическое задание, вы не сможете двигаться дальше.
Вы можете задавать вопросы мне и кураторам в комментариях под видео, общаться с другими участниками;
Выполнять задания можно в удобном для вас темпе. Уделяйте столько времени на выполнение задания, сколько нужно вам. Если сильно постараться, все задания курса можно выполнить за пару недель. А если халявить, то срока курса вам не хватит. Не забывайте о финальной дате курса, рассчитывайте время. В случае чего — курс можно продлить на 1–2 недели, но это будет не бесплатно.
Последнее редактирование: