Specia7one
Премиум
- Реакции
- 8
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Посветуйте курсы по смм и таргету для начинающих. Не могу найти нормальный курс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так может проще было написать эти 20 курсов...?я 20 шт для себя выделил нормальных
Как только изучу их, так и сделаю, пока что в процессеТак может проще было написать эти 20 курсов...?
Выстроив в очерёдности, от более полезного... ;-)
Спасибо за инфу! а какие курсы изучаешь? можешь их назвать?Как только изучу их, так и сделаю, пока что в процессе
на данный момент изучаю Гончарова (1 курс) и facebook perfomance Core/pro (4 курса). По описанию более менее серьезные курсы.Спасибо за инфу! а какие курсы изучаешь? можешь их назвать?
Я тоже слышал про эти курсы. А facebook perfomance core он для новичков подходит? А курсы Гончарова?на данный момент изучаю Гончарова (1 курс) и facebook perfomance Core/pro (4 курса). По описанию более менее серьезные курсы.
Начни с Гончарова, затем остальное. Там ничего сверхсложного нигде нетЯ тоже слышал про эти курсы. А facebook perfomance core он для новичков подходит? А курсы Гончарова?