mr-lexus
Premium Lite
- Реакции
- 13
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Ищу курсы или уроки по монетизации сдл-сайтов. Кто встречал/изучал, посоветуйте, что-нибудь годное. Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Только собственный опыт+чуйка и непрерывные тесты помогут Вам в этом вопросе.
По факту кто умеет "правильно готовить" тот своими секретами делиться не будет!
А что и сольет то уже отработанный материал.
Никаких навязчивых форматов рекламы, реклама не более 30% от страницы. Т.е. баннер сверху, баннер справа или слева. Рекламные статьи под офферы. Насчет сапы не знаю, я бы не стал размещать на своем сайте. А так сами поисковики дают бесплатные рекомендации по созданию сайтов.Опыт конечно же хорошо. Только как-то стремно. С неправильной монетизациией можно попасть в немилость поисковым машинам.
Поэтому я ищу годные материалы. Сам в этом опыта практически не имею. Как то давно конечно занимался такими вещами (например сапой), так вот мои сайты и уходили в небытие.
Не хочу повторять былых ошибок. Поэтому и интересуюсь.
Да как правило можно, есть опыт мы на дорвеях с бредо текстом размещали и работало все главное что бы Адл ключей не было и голых грудей, приходили предупреждения на такие.Спасибо за ответы.
Ещё вопрос: Как быть с сайтами с пиратским контентом? Адсенс можно на таких сайтах размещать? (Имеется 2 игровых сайта, 1 киношный)
Советую курсы Романа Пузата. А также, переведенные на русский язык, книги Джона Джеймса Робинсона (Xfactor).Ищу курсы или уроки по монетизации сдл-сайтов. Кто встречал/изучал, посоветуйте, что-нибудь годное.
Спасибо. А что за форум и где дам смотреть?Сегодя дамп форума слили как раз смотрю что там и в тему сообщение.
https://s1.piratehub.biz/threads/massovyj-sliv-forumov-po-slivu-informacii.12926/page-2#post-115476Спасибо. А что за форум и где дам смотреть?