Разное [Пракукинг] Практика Овощи (2023)

bf-lB7-FSza_GiQD7TAIww.png

ОПИСАНИЕ:

Теоретическая часть:

  • Мотивация есть овощи и организация процесса
  • Про текстуру овощей и как работать с разными, зная особенности.
  • Зима, Весна, Лето, Осень – описание основных овощей,тут же базовые техники приготовления, хранение и заморозка
  • Сочетание овощей с другими продуктами (специи, травы, белковые, крупы и бобовые)
  • О жире и приправах
  • Как жарить овощи и готовить стир-фраи (включая посуду)
  • Как запекать овощи (включая посуду)
  • Как варить и готовить на пару, как сделать воду вкуснее (включая посуду)
  • Как тушить овощи (включая посуду)
Рецепты:
35 шт.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху