- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,687
- Реакции
- 540,116
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Модуль 2: «Основы сбалансированного рационального питания. Макронутриенты. Режим питания»
Эксперты:
- Людмила Селедцова
- Ирина Мальцева
- Михаил Гаврилов
⠀
На лекционно-практическом интенсиве вы узнаете о:
эволюционной трансформации питания;
макронутриетах (белках, жирах и углеводах) — незаменимых кирпичиках питания;
особенностях усвоения макронутриентов;
основах, принципах и правилах рационального питания;
калорийности, БЖУ;
пищевой пользе продуктов;
пищевых хронотипах и режимах питания;
общих правилах выбора продуктов, хронобиологии питания;
фундаментальных общеоздоровительных планах питания;
управлении голодом и сытостью;
видах медитативных техник.
Коучинг от Дмитрия Занина:
- - Феномен health and wellness coaching. Health Wellness Coaching: методика функциональной системной психологии.
- - Ключевые навыки работы с клиентом в коучинге здоровья.
- - Транскогнитивная модель изменений (ТТМ)
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: