Скрипты и программы Referral Traffic | Telegram Bot | Node.js

1.png

1.png

1.png

1.png

Доброго времени суток, о Искатели ненужных ТГ-ботов для трафика!

Представляю Вам многофункционального реферального Telegram-бота, написанного на чистом Node.js одним файлом (исключая конфигурационный .json файл). Продавал его какой-то челик лично мне с исходным кодом, другим просто запускает на своих сервах без доступа к коду. Стоило это ***** 15$.

Лично за 2 недели набрал более 1К аудитории в 3 тг канала и даже успел продать рекламу. Подойдёт для реального проекта или фарма трафика куда угодно. Годнота. В коде можно без особых проблем редактировать визуальную часть, но я итак всё там поправил

Так же в боте присутствует система продажи рассылок внутри бота, система пополнения баланса в полу-автоматическом виде (как и вывод средств) и прочие ништячки. А ещё не работает авто-продажа рекламного места для обязательной подписки..

P.S.: скрипт можно на изи запустить на любом терминале с интернетом, гугл в помощь если что. ну и при возникновении вопросов касаемо настройки скрипта (конфига) обращайтесь сюда, помогу. КОД ПИСАЛ НЕ Я, поэтому без глупых вопросов.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху