fanya
Premium Lite
- Реакции
- 2,999
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
все сообщения на этом форуме.Откройте или поищите темы, в которых вы разбираетесь и напишите отзыв, вот и наберетё постепенно их.Это имеется ввиду 30 сообщений в данной теме или это все сообщения которые я когда ранее писал в каких либо темах?
Там первая часть в принципе ни о чем, которую ведет не Пузат, вторую пока не смотрел.Ну на Пузата можно посмотреть, видно что человек с опытом а не инфоцыган
***** курс. Суть свелся к тому что бы пользоваться сервисом Пузата. В общем бабла срубили и норм. Я не смотрел до этого его курсы зря скинулся 50 р на него...есть что-то толковое?
Вы абсолютно не правы, да они пиарят сервис, но спикер настаивает на ручной группировке, по тому что сервисы не имеют логики. Для новичков курс будет очень познавательный. Я, например, далеко не новичок - все равно нашел для себя интересные моменты. Лучшего курса для новичков в составлении СЯ для информационников я не видел***** курс. Суть свелся к тому что бы пользоваться сервисом Пузата. В общем бабла срубили и норм. Я не смотрел до этого его курсы зря скинулся 50 р на него...
Потому что Кейколлектор это не база ключевых слов, а инструмент при помощи которого парсится вордстат, адвордс, подсказки и многое другое. Если не знаеть как работает вордстат, как использовать данные по вордстату?интересно зачем рассмотривать ворд стат если есть уроки про кейколлектор)