- Реакции
- 522,305
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Чему вы научитесь
- Вы изучите основы асинхронного программирования
- Вы узнаете, как работать с Discord API
- Вы узнаете, как писать объектно-ориентированный код
- Вы научитесь работать с пользовательскими данными
- Вы научитесь программировать ботов Discord
- Вы узнаете, как хостить своего бота 24/7
- Вы закрепите всё, что узнали на реальных проектах
- Вы сможете создавать ботов для своего сервера
- Рабочий ПК
- Discord аккаунт
- Базовые знания Python
- Желательно базовое знание английского языка
Этот курс направлен на изучение разработки Discord ботов на Python.
Что внутри этого курса?
- Во-первых, вы изучите синтаксис событий и команд, которые являются основой discord.py.
- После этого мы собираемся углубиться в более продвинутые темы, которые углубят ваше понимание этой библиотеки, такие как команды, кнопки, выпадающие меню и прочее.
- Затем мы реализуем Discord ботов:
- Бот для подачи заявок в STAFF
- Бот для создания эмбедов
- Музыкальный бот
- Дальше я расскажу о лайфхаках и других технологиях для разработки Discord ботов.
- Потому что этот курс является наиболее актуальным и затрагивает самые востребованные и новые области разработки ботов.
- Потому что у меня есть опыт программирования на Python и других языках.
- Потому что вы создадите несколько проектов на протяжении всего курса, которые наглядно покажут как программировать Discord ботов.
- Поскольку мой родной язык - русский, я могу с уверенностью сказать, что у вас не возникнет проблем с пониманием меня, потому что я говорю быстро, громко и четко.
- Потому что я предоставляю качественный видеоматериал, смотреть который будет интересно и занимательно.
- Потому что мои лекции максимально кратки и информативны, поэтому, несмотря на небольшой объём видеоматериала, будьте готовы к получению большого количества информации.
- Потому что я могу предложить вам помощь, когда у вас возникнут проблемы или вопросы относительно моего курса.
- Поскольку этот курс научит вас основам, которые нужно знать о библиотеке discord .py — после курса вы сможете создать большое количество Discord ботов, каких захотите!
- Начинающим и продвинутым программистам, заинтересованным в изучении разработки Discord ботов
- Тем, кто интересуется программированием на Python
- Тем, кто хочет создать что-то для своего сервера
- Тем, кто хочет создавать креативных ботов
- Тем, кто хочет в будущем продавать своих ботов
СКАЧАТЬ: