- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,649
- Реакции
- 539,525
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Дивная новинка: цветы из кремчиза.
Нежней, чем шокосуфле, ароматней шоколада!
Вкуснее, чем чизкейк из дорогой кофейни
А главное - это супер-бюджетный десерт, на котором вы можете заработать! Просто предложите клиенту наборы из шикарных цветов в коробке или оригинальном горшочке!
НА КУРСЕ ВЫ ИЗУЧИТЕ
01. Изготовление массы для цветов из крем-чиза, подготовку молдов, окрашивание и отливку цветов, а так же их стабилизацию.
02. Изготовление и роспись глазурью цветочных пирожных.
03. Сборку ФИРМЕННОГО БЕНТО-БУКЕТО
Они бюджетны: вам не понадобится никакое специальное кондитерское оборудование
Вам не понадобятся никакие специальные кондитерские ингредиенты: все продукты для них можно купить в любом супермаркете!
ПАКЕТ "НА МАКСИМАЛКАХ"
Три часа - и ты научишься. Обучение в формате реального времени - готовим цветочные чизкейки вместе на ЖИВОМ ВЕБИНАРЕ 25 ФЕВРАЛЯ!
- рецепт цветочной массы "крем-чиз"
- рецепт цветочной массы "шоколадный крем-чиз"
- рецепт цветочной массы "крем-чиз крем-брюле"
- рецепт цветочной массы "крем-чиз с йогуртом"
- рецепт цветочной массы "лавандовый крем-чиз"
- рецепт цветочной массы "творожно-сливочный бисквит"
- урок "Формирование бенто-букета"
- урок " Зефиро-сендвичи без выпечки"
- урок "Пирожное "Ваза с малиной"
- урок по окрашиванию цветов
- сборка букета на основе из пенопласта
- сборка букета "Ореховый чизкейк"
- сборка бокса "Клубничный чизкейк"
- сборка раскидистого букета в шляпной коробке
- сборка романтического бокса с двумя зайчиками
- урок по обработке живых цветов и зелени
- урок "Техника тейпирования"
БОНУС 2: Урок "Конфетная масса овершок: изготовление массы, отсадка на клубнику и на конфету"
БОНУС 3: Рецепт самого вкусного и простого на свете "Птичьего молока".
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: