Monkey King
Pirate Club
- Регистрация
- 1 Авг 2019
- Сообщения
- 5,473
- Реакции
- 146,407
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Этот МК для Вас, если Вы:
На этапе Диагностики своего состояния и в поисках протокола питания:
- почему диеты «под диагнозы» в 99% cлучаев не работают?
- диагностика – о чем говорят реакции ЖКТ на самые трендовые ПП-продукты и протоколы?
- принципы индивидуального подбора питания
- четко понять, что у меня усиливает жжение и горечь? (а я ем, страдаю и не задумываюсь..)
- что усугубит запоры, а что вызовет диарею и усилит боль и спазм?
- что из еды в МОЕМ случае будет способствовать вздутию и как на это влиять?
- что усилит боль в желудке?
- почему тошнит и на какие продукты?
- что напитает, успокоит слизистую (и меня заодно)?
- Я ем салаты, а живот всё время раздувает! Что делать – клетчатка же важна??
- Добавила хороших жиров в питание, а тянет бок и горечь во рту пошла – а жиры же нужны!
- Начал пить теплую воду (ну говорят полезно) – пошло обострение гастрита..
- На авокадо – тошнит.
- Отрыжка на Омегу и рыбный запах. Но врач велел пить – а меня мутит.. это нормально?
- Не могу есть 2 раза в день , что делать?
- А молоко можно?
- А глютен – мне убирать?
- А сколько именно мне надо жиров и яиц, а сало – можно?
- А какой белок подойдет мне, а гороховый – нормальный?