- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,576
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Слив курса Курс по макарон. Тариф всё включено (Вера Никандрова)
Онлайн курс по макарон.
Старт 5 ноября 2024 года
Макарон – это десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.
При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.
Вы научитесь:
- Получать всегда ровные красивые юбочки
 - Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
 - Сохранять «мясо» в крышках
 - Получать тонкую внешнюю корочку макарон
 - Правильно окрашивать макаронад
 - Правильно готовить и стабилизировать ганаш
 - Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
 - Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
 - Выбирать нужную температуру дегустации макарон
 
- Гречка-ряженка
 - Фисташка-вишня
 - Мохито
 - Грейпфрут-клубника
 - Яблоко-ваниль
 - Пекан-кофе
 - Смородина-лимончелло
 - Бейлиз
 - Базилик-клубника
 - Облепиха
 - Брауни
 - Солёная карамель
 - Малиновый йогурт
 - Маракуйя-горгонзола
 - Пирожное Гранд-макарон
 
СКАЧАТЬ: