verest
Premium Lite
- Реакции
- 2,462
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чето я не вкурил как запустить... регистрации требует.Да. Рабочий.
Это просто рега на сайте. Потом по этим данным входить в прогу будешь.Чето я не вкурил как запустить... регистрации требует.
Ну так качайте там. В чем дело?На зисмо, мегатопе и первоисточнике - бхф эта вещь лежит без хайда. Бредом не попахивает?
Я собсно так и сделал. Вы хайд необоснованный ставите, будто это хрумак крякнутый или зенка нуленная.Ну так качайте там. В чем дело?
Какой ставить хайд, это мое дело и я не должен его обосновывать!Я собсно так и сделал. Вы хайд необоснованный ставите, будто это хрумак крякнутый или зенка нуленная.
Чего же тогда симпатий 500 не влупил - тебе же решать?Какой ставить хайд, это мое дело и я не должен его обосновывать!
Я думаю что скоро в тему прийдет Velial и всем даст ответы на вопросы... Какой хайд ставить ТС сам решает, всегда . Че накинулись мля, нет бы спасибо парню за софтинку сказать.Чего же тогда симпатий 500 не влупил - тебе же решать?
Совершенно с Вами согласен!На зисмо, мегатопе и первоисточнике - бхф эта вещь лежит без хайда. Бредом не попахивает?
Мне, мля, спасибо не за что говорить - симпатяшек не хватаетЯ думаю что скоро в тему прийдет Velial и всем даст ответы на вопросы... Какой хайд ставить ТС сам решает, всегда . Че накинулись мля, нет бы спасибо парню за софтинку сказать.
Такая же беда!Мне, мля, спасибо не за что говорить - симпатяшек не хватает
На зисмо, мегатопе и первоисточнике - бхф эта вещь лежит без хайда. Бредом не попахивает?
я тоже такого же качал, а этот как?Софт наполовину рабочий (качал с др.места) постинг и рассылка не работают, а группы например норм парсит. Похоже кряк кривой, не зря его почти со всех форумов поудаляли.