ingenerks
Модератор
- Реакции
- 49,682
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Посмотрим на некоторые факты и цифры, что бы понять почему ВКонтакте стал таким значимым каналом рекламы:
При желании вы станете специалистом в очень востребованной сегодня сфере.
Это дополнительная, бонусная возможность, о которой я еще не говорил.
- ВКонтакте — крупнейшая социальная сеть в Европе.
- Это первый по популярности сайт в Белоруссии, второй — в России, Казахстане и Украине.
- Ежедневная аудитория — 65 миллионов человек.
- Посещаемость: 314,7 миллионов посетителей/месяц.
- По данным журнала LIVE Plus – Вконтакте пересёк отметку в 100 000 000 активных пользователей в месяц!
- Поиск по анкетам выдает 104 миллиона в России, 28 миллионов в Украине, 4,5 миллиона в Беларуси, 8,5 миллионов в Казахстане.
- Вы привлечете в ваш проект множество лидов или подписчиков.
- Это главная проблема любого бизнеса — и вы ее решите!
- Ваш бизнес получит мощный толчок!
- Возможно, вы его запустите с нуля. А может быть, наоборот, возродите из пепла
- Вы сделаете свое предложение востребованным, и ваше дело будет расти и развиваться — благодаря перспективному источнику трафика.
- Вы сможете контролировать процесс привлечения новых клиентов.
- После практической проработки всех моих рекомендаций вы сможете от опытных и случайных результатов перейти к контролируемым. Вы сможете сами задавать необходимые цели и достигать их, корректируя интенсивность рекламы.
- Доход в вашем проекте станет предсказуемым и стабильным когда вы станете профессионалом в рекламе ВК.
- Регулярный приток клиентов — это регулярные заказы, а значит, и стабильные деньги.
- Вы сможете рассчитывать на свой бизнес и планировать максимально выгодное вложение средств. А стабильность — это уверенность в будущем вашего проекта!
- Вы сэкономите уйму времени и энергетических ресурсов. Потому что больше не будете нерационально расходовать их на попытки решить проблему привлечения клиентов.
- Потенциальные клиенты сами будут идти к вам. А вы будете прикладывать максимум усилий для того, что бы повысить кол-во клиентов из заявок и подписчиков.
При желании вы станете специалистом в очень востребованной сегодня сфере.
Это дополнительная, бонусная возможность, о которой я еще не говорил.
Последнее редактирование модератором: