Здоровье / Внешний вид [Владимир Лунин] Пшеничные хлеба на закваске (2022)

cL9HE8p.png

ОПИСАНИЕ:

Нулевой урок. Что? Где? Когда?

  • Подготовка: инвентарь, сырье, алгоритм работы
Урок №1. Рожденная в муке:
  • Теория: закваски, история, область применения, микрофлора, влияние различных факторов.
  • Практика: выведение трех заквасок, рецептуры для утилизации остатков закваски
Урок №2. Битва трех мастеров:
  • Теория: схемы выведения спонтанных заквасок, влияние технологических параметров на их свойства.
  • Практика: влияние разных заквасок на качество хлеба.
  • Профессионально оцениваем хлеба.
Урок №3. Замочить раз и навсегда:
  • Теория: сенсорный анализ, влияние заквасок на вкус и аромат.
  • Практика: сравнительная выпечка с использованием замочки и без, на заквасках различной консистенции и температуры.
Урок №4. Всё под контролем:
  • Теория: Контроль качества закваски.
  • Практика: Консервация и расконсервация закваски.
Урок №5. Будьте здоровы!
  • Теория: Пищевая ценность и закваски.
  • Практика: Сравнение дурум vs манка М vs манка Т.
  • Экзамен с получением сертификата (по желанию)
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху