Александр999
Premium Lite
- Реакции
- 309
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А где такое количество акков по смс активированных возьмете?Зачем курсы такие, берем ютуб заливаем каналы сотнями и ставим ссылки партнерских программ. На баны и прочее забиваем болт. Или еще проще покупаем домен и берем бесплатный хостинг от бегет, ставим туда грабер или парсер, который сливает статьи или видео, напихиваем рекламы вокруг. Вот и весь курс, с вас тысяча
В магазине, где ж ещё....А где такое количество акков по смс активированных возьмете?
А на фига тебе их по смс активировать? Регай без телефона. Не знаешь как, спроси у меня.А где такое количество акков по смс активированных возьмете?
и как??.......можно в ЛС...А на фига тебе их по смс активировать? Регай без телефона. Не знаешь как, спроси у меня.
Братуля, братищка, братулек! Ну если бы ты это 1 - 1.5 года назад написал, то ок! Ну эту дрырку уже давным давно закрыли!***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Фу, блин, напугал! Шутки у тебя, вот: [email protected], только что зарегал, без тлф. Не знаю где ты проверял, только все как работало, так и работает. Могу подарить этот ящик.Братуля, братищка, братулек! Ну если бы ты это 1 - 1.5 года назад написал, то ок! Ну эту дрырку уже давным давно закрыли!
Я даже сам проверил, думал опять заработало!
В архиве IE9 лежит. В чем прикол?Фу, блин, напугал! Шутки у тебя, вот: [email protected], только что зарегал, без тлф. Не знаю где ты проверял, только все как работало, так и работает. Могу подарить этот ящик.
С виртуалки запускаеш?Фу, блин, напугал! Шутки у тебя, вот: [email protected], только что зарегал, без тлф. Не знаю где ты проверял, только все как работало, так и работает. Могу подарить этот ящик.
Ни в чем. Работает? Пользуйся на здоровье.В архиве IE9 лежит. В чем прикол?
Нет, просто так, хотя можно и с виртуалки поработать. Если будешь регать по сотне акков в день, то лишним не будет. Мне столько не надо, поэтому запускаю из своей ОС.С виртуалки запускаеш?
Как?))) Можно в личку?А на фига тебе их по смс активировать? Регай без телефона. Не знаешь как, спроси у меня.
Ты чего? Читать не умеешь? Открой хайд и смотри.Как?))) Можно в личку?
Вот в этом и вопрос- ИЕ8-9 под какую ОС ?запускаю из своей ОС.
ЧТо за граббер и что за парсер? Можно в личкуЗачем курсы такие, берем ютуб заливаем каналы сотнями и ставим ссылки партнерских программ. На баны и прочее забиваем болт. Или еще проще покупаем домен и берем бесплатный хостинг от бегет, ставим туда грабер или парсер, который сливает статьи или видео, напихиваем рекламы вокруг. Вот и весь курс, с вас тысяча
У меня Win7. И какая разница? Портативный ишак будет в любой оси работать. В Winde, я имею в ввиду.Вот в этом и вопрос- ИЕ8-9 под какую ОС ?