sssss48
Премиум
- Реакции
- 1,274
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
по гугли много выбьет файлообмениковА подскажите плиз нормальные, русские файлообменники с оплатой за скачивание
какая разница, где ты ещё такие цены виделА вообще чет странный сайт однако, свежерег домену 6 месяцев, зареган на какого то чела с украины. Я думаю что ему партнерка платит еще больше!
Погуглить не проблема, я уже это сделал и изучаю. Но есть практическая работа, есть косяки. Вот и попросил поделиться, кто работает с нормальными фо.по гугли много выбьет файлообмеников
поделись темой в личку!)да это налюбом ФО можно поднять да и больше в разы и парится не надо так, у меня тут тема с 16=го года висит я все еще по ней не напрягаясь особо питихатку в день имею и не парюсь на счет всяких ютубов и подобных
Делись темой если не сложно можно в личкуда это налюбом ФО можно поднять да и больше в разы и парится не надо так, у меня тут тема с 16=го года висит я все еще по ней не напрягаясь особо питихатку в день имею и не парюсь на счет всяких ютубов и подобных
Очень интересно. Поделись в личку пожалуйста.да это налюбом ФО можно поднять да и больше в разы и парится не надо так, у меня тут тема с 16=го года висит я все еще по ней не напрягаясь особо питихатку в день имею и не парюсь на счет всяких ютубов и подобных