Ну да, ну да. Парочка методов это максимум )Целиком все методы не стоит использовать, Лесли наверное и сам обходится двумя-тремя, а остальные и для него редкость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, ну да. Парочка методов это максимум )Целиком все методы не стоит использовать, Лесли наверное и сам обходится двумя-тремя, а остальные и для него редкость
Странно, что об этой книге здесь зашел разговор, но так как я ее тоже читал, то вставлю свои три копейки: эта книга процентов на 70 рекламный материал, там чуть ли не телефоны тренеров написаны.Кирпичи 2.0 на мой взгляд хуже первой части, добавлено много деструктивных размышлений и занятий героя, ненужной воды, спортпитом. Первая была короткая и по делу
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Не-не-не, школогуру есть везде. Не расслабляйся) Хуже чем не найти нужную информацию - вовремя не понять, что встретил мусорную.А мне начинает нравиться этот раздел форума. Интересное чтиво, не то что раздел о заработках со своими говносхемами и "мегасливами" тем на миллион...
А я и не пишу, что нашел хороший курс в этом разделе) Этот раздел я читаю чисто на досуге)Не-не-не, школогуру есть везде. Не расслабляйся) Хуже чем не найти нужную информацию - вовремя не понять, что встретил мусорную.
Каждому свое. Как по мне приятно когда к тебе девочки лезут, конечно, чтоб не прятаться прям как этот кот ->Лесли пропагандирует быдло-пикап и жизнь в бл...стве. По мне - зашквар.