ВШТ бы посмотреть, там должна быть тренировка чтение рынка бар за баром,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ВШТ бы посмотреть, там должна быть тренировка чтение рынка бар за баром,[/quoteСмотрите внимательно раздел. Я выложила ссылки на ВШТ и базовый по VSA здесь: https://s1.piratehub.biz/threads/os...obnovlennye-kursy-a-purnova-2015.19723/page-3 на 3 странице. Необходимо иметь 5 сообщений.
на яндекс будет отлично.Ребят залейте пожалуйста обновленный побарный анализ на майл или яндекс, а с меги ошибки вылазят или просит подождать 3 часа для бесплатного скачивания...
Сначала - на старт.Подскажите пожалуйста в каком порядке курсы Пурнова лучше изучать?
Огромное спасипо.Сначала - на старт.
Потом - базовый.
Дальше - все, что касается побарного анализа и VSA.
И, напоследок - ВШТ, еще слышала, что есть курс у Пурнова Интенсив.
По крайней мере, в такой примерно последовательности буду изучать я. Главное не стать вечным студентом, а вовремя от теории перейти к практике.
Я вот тоже Пурнова хочу посмотреть и на реал, у него свой взгляд на рынок.Главное не стать вечным студентом, а вовремя от теории перейти к практике.
А зачем, если не секрет, продажник закрывать?Продажник если кому интересно
***Скрытый текст***
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь встречал книгу Эла Брукса «Чтение графика бар за баром — технический анализ действия цены» на русском языке?
Доброго времени суток! Скажите, а есть у Вас какие-то из перечисленных курсов? И если да, то не могли бы Вы поделиться, если не трудно?Сначала - на старт.
Потом - базовый.
Дальше - все, что касается побарного анализа и VSA.
И, напоследок - ВШТ, еще слышала, что есть курс у Пурнова Интенсив.
По крайней мере, в такой примерно последовательности буду изучать я. Главное не стать вечным студентом, а вовремя от теории перейти к практике.
Есть Пурнов "На старт" 2015 года https://cloud.mail.ru/public/4ZXv/1qdcjxE66Доброго времени суток! Скажите, а есть у Вас какие-то из перечисленных курсов? И если да, то не могли бы Вы поделиться, если не трудно?