valvid
Premium Lite
- Реакции
- 184
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
вариантов, кроме записи в резерв у меня к сожалению пока нет, буду ждать и искать дальше. Кстати, зашел на binary-forum.com(давно не был), чего-то статусы понижены ниже плинтуса, админы лютуют, что-там случилось (если знаешь просвети)valvid, приветствую тебя, дружище! Слушай на "infostock.net" уже раздали "20 уроков ВШТ Пурнова", может у тебя есть вариант взять у них, буду обязан!!!
Дружище, что случилось что ты ушел из складчины infostock, может там кидок ???to valvid, Вот тут (http://www.pillforgreediness.com/index.php?threads/А-Пурнов-Школа-трейдинга-шлифуем-знания.2530/) интересная комбинация с обменом может получиться, но у меня нечего ему предложить может ты попробуешь???
Да всё там классно!!! Я с Украины, а это полная *опа с пересылкой денег на Российские "электронные деньги". Я просто сдался. Покупай не глядя!!!Дружище, что случилось что ты ушел из складчины infostock, может там кидок ???
Я тоже с Украины и та же ситуация, есть денег на вебмани, но верификация ЯД-ну ее в ж..у,слишком дорогое удовольствие, в моем городе нет офиса,карту светить не хочуДа всё там классно!!! Я с Украины, а это полная *опа с пересылкой денег на Российские "электронные деньги". Я просто сдался. Покупай не глядя!!!
Посмотри в переписке складчиков они давали и WM кошелёк.Я тоже с Украины и та же ситуация, есть денег на вебмани, но верификация ЯД-ну ее в ж..у,слишком дорогое удовольствие, в моем городе нет офиса,карту светить не хочу
Да, качайте быстрее это 20 уроков ВШТ которые все ищутВот вроде бы ВШТ ... сохраняйте быстрее на облако, пока не снесли
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Ты, когда сообщения набиваешь, хоть что-то разное пиши. В пяти темах уже прочитал один и тот же твой бред в разных вариациях..Спасибо, надеюсь материал действительно будет полезным.