Обратись в брокерскую контору в своем городе, которая торгует российскими бумагами через Московскую биржу.А где торгуют опционами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Обратись в брокерскую контору в своем городе, которая торгует российскими бумагами через Московскую биржу.А где торгуют опционами?
Смотри вначале все что связано с анализом рынка, имею ввиду курсы Пурнова, а затем уже опционы.а в какой очередности стоит смотреть курс? в смысле после каких курсов?
Когда начнешь находить сильные уровни и точки разворота , тогда можешь опционы пробовать.а торговля опционами тогда где в этом списке стоит?
Тот кто тебе про это говорил, не прав. Посмотри сам его курсы и после сделаешь выводы.Слышал что Пурнов очень посредственный трейдер, объясняет так себе
А можно перезалить семинар по дельте, страница ошибку выдает. Заранее спасибо и симпатия.Запись семинара "Дельта"
Файл из Облака Mail.Ru
А можно перезалить семинар по дельте, страница ошибку выдает. Заранее спасибо и симпатия.
Просматривая курсы Пурнова "На старт", "Базовый" и другие, я так и не увидел в чем у них отличия, Везде одно и тоже, теже сигналы , теже уровни. Может мне только так показалось.
как он сам(Пурнов) говорит, что робот по его методике создать не удаётся, потому что этому методу присуща субъективная оценка ситуации, которую невозможно записать в алгоритм.По мне, очень сложно найти точку разворота. У кого нить есть торговый робот по его курсу? Раньше у меня был, ваще классный робот, потом с рынком что то случилось, начал ложные давать.
а где по дельте видос нашел? кинь ссылку если чтоПросматривая курсы Пурнова "На старт", "Базовый" и другие, я так и не увидел в чем у них отличия, Везде одно и тоже, теже сигналы , теже уровни. Может мне только так показалось.
По дельте толково объясняет, но для новичка наверное будет сложновато. Молодец конечно Пурнов, это же нужно заметить, проанализировать и преподнести так чтобы это купили.
я бы глянул его с удовольствием)Сейчас у него вышел новый курс опционы от А до Я .
Где-то здесь на форуме скачал, забей слово Дельта в Поиске и найдешь, если что вечером посмотрю, может найду ссылку.а где по дельте видос нашел? кинь ссылку если что