zalf
Pirate Club
- Реакции
- 613
Не знаю как на велосипеде, ехал на машине километров 4-5 со скоростью 15-20 км/ч на числили 0, 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если начислили 0,14 значит Вы прошли около 1,5 км.Не знаю как на велосипеде, ехал на машине километров 4-5 со скоростью 15-20 км/ч на числили 0, 14
Я не мог столько пройти, к сожалению, квартира - машина, раза два, а в саду в обще машина около крыльца, там ходил без телефонаЕсли начислили 0,14 значит Вы прошли около 1,5 км.
Погулял на славуВчера заработал целых 0.58BW$ осталось дождаться магазина и бирж чтобы понять что с этим потом делать , на дройде просто с гео не особо хотел работать только 0,10 заработал как включил интернет то поперло быстрее
Это точно , сегодня еще 0:30 добавил , стор открылся но говорит в нашей стране не работаю и дал только выбор наручных часов и все , кто-то пробовал гео локацию сменить ему и посмотреть что там есть тоже самое с обменом и отправкой , по курсу как я понял они на старте 1$ равен 1BW$Погулял на славу