Foxfred
Премиум
- Реакции
- 311
Уже скачал, тупанул мальца, думал складчина)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не направишь ссылкой, интересно?скрипт новостной витрины
Я помню лет 5 назад тема с вводом номера работала...из них один ввел номер но подписку так и не активировал
Возможно, но мало верится. Заработок, заработку рознь. Хотя новое, это хорошо забытое старое)))https://s1.piratehub.biz/threads/skript-novostnaja-vitrina.16701/#post-150083
А по поводу смс пп, они и сейчас еще живее всех живых, 90% моих заработков идет именно с них.
Что за партнерка?
Взято с серча, свои доходы не палю, но цифры в скрине полностью соответствуют действительности.
Ну дружище, если не лукавишь, то выхлоп весьма не плох по баблу. Так держать)))они самые
Скажи пожалуйста, можно лить на смс пп (хотя бы на тот же монстервап) трафик из Контакта (особенно спамно-адалтовый)? Представитель монстервап в теме на серче писал: "Запрещен любой спам трафик," и "Категорически запрещен трафик из социальных сетей (в том числе - youtube)". А что в реальности?А по поводу смс пп, они и сейчас еще живее всех живых, 90% моих заработков идет именно с них.
прокладку сделай на своем домене, реф будет уже домена и всеСкажи пожалуйста, можно лить на смс пп (хотя бы на тот же монстервап) трафик из Контакта (особенно спамно-адалтовый)? Представитель монстервап в теме на серче писал: "Запрещен любой спам трафик," и "Категорически запрещен трафик из социальных сетей (в том числе - youtube)". А что в реальности?
Или как всегда: "можно, только осторожно"?
Спамм трафик запрещен почти везде, так же как и траф с соц сетей. Это не прихоть партнерок, это требование операторов.Скажи пожалуйста, можно лить на смс пп (хотя бы на тот же монстервап) трафик из Контакта (особенно спамно-адалтовый)? Представитель монстервап в теме на серче писал: "Запрещен любой спам трафик," и "Категорически запрещен трафик из социальных сетей (в том числе - youtube)". А что в реальности?
Или как всегда: "можно, только осторожно"?
Не совсем так. Реф будет домена, все верно, но проблема в том, что тот же Мегафон периодически проводит проверки и чуть ли не в ручном режиме проверяет и спамм по соц сетям и ссылки на профилях пользователей и еще много чего, а при таком раскладе уже все равно какой реф будет при переходе на платник. Штрафы высокие, по 200-250к.прокладку сделай на своем домене, реф будет уже домена и все
Совсем недавно стал пользоватся этим скриптом. Как определить что фото загружается или нет в открытай альбом. не могу понятьУ меня перестал фото загружать.
Чтобы фото не бились иммено по гуглу, я думаю не стоит заморачиватся, но желательно уникализировать фото, если с этим фото акк уже попал в бан. Было замечено, что бывает такое, чистый акк, а фото уже проспамлены раньше были, кидает скрипт 1 фотку и акк сразу в банРебзя, я одного не могу понять.Нужно ли, что-бы фотки были уникальными(не бились по гуглу)?В вк есть такие фильтры?