SySWorms
Premium Lite
- Реакции
- 297
Что за сервис? Поделись сылкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Держи, мониторинг акций на домены:Что за сервис? Поделись сылкой
http://joxi.ru/Y2LKgLqUYPewm6
Теперь 504 ошибка.
Из переписки с менеджером https://www.cishost.ru/
Какой-то механизм в скрипте работает не совсем правильно или быстро, 504-ая ошибка означает что работа скрипта прервана из-за превышения таймаута.
Уважаемый автор, у вас на этом хостинге сейчас работает скрипт ? Или хоть у кого-нибудь работает ? Может я что-то не так делаю ?
ТС, если вам не составит труда, черканите пожалуйста пару строк по поводу принципа работы. Прошу не кидать тапком, я новичок, почитав мануал могу сказать что на данный момент я именно тот человек, который приобрёл молоток, но не понимает что с ним делать..
Хотелось бы узнать как работает данный скрипт, т.е откуда мы берем фотки, куда заливаем, играет ли роль тематика фоток, как люди попадают к нам на страницу и тд.
Регаюсь по вашим рефкам
Да, спасибо ТС. На бегете всё заработало вроде.Пробуй сменить хостинг. 30 дней БЕСПЛАТНО, думаю должен уложиться.)
Вот НЕ РЕФ
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
А вот РЕФ, вдруг понравится.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
На время продажи, он работал стабильно на cishost, в последнее время вообще отказался от работы с ними.
Если сливать трафик на разные партнёрки, то можно и меняться, но если у вас будет одинаковые ПП, то смысла в обмене не вижу. Лучше собрать самому, посмотреть как часто обновляется альбом и примерно прогонять, через 10-15 фото опять же.Как я понял, главное в работе, это альбомы, может будем меняться? Прогнал свое фото, поменялся.
Если речь идёт про ККМ, то лить напрямую нельзя, нужна прокладка. Запрещено. Начнут лить напрямую, быстро загонят домен в бан ВК.А для партнерок вы преленды сами получается делаете? Лить сразу с вк не получится?
Тоже интересует, а то я ручками собираю))Поделитесь подробнее, кто, как и где собирает альбомы, (выше я всё читал), может что то новое узнаю.
Часто банят? Сколько успевает прожить, сколько успеваешь проспамить, сколько трафа успевает пройти, поделись опытом. Используешь самореги или покупаешь?аккаунт банят
Относись к аккаунтам ВК как к расходному материалу, при стоимости аккаунта в 3-4 рубля и его живучести при использовании скриптов это не проблема. Помню, использовал прогу от мурзича, как бы он её не расхваливал, на выходе всегда был БАН, хоть в платной, хоть в бесплатной версии. Теперь модеры ВК чистят всё, что выглядит более или менее подозрительно. Если раньше, года 2-3 назад для очистки от спама использовались скрипты, то теперь, при нынешнем уровне оплаты работы штата ВК не грех и ручками поработать.аккаунт банят