Кидать какашками в других может каждый. Пойдем от обратного:
ЧТО СДЕЛАЛ КОНКРЕТНО ТЫ, что бы заработать по теме?
Отвечу за тебя:
Какие ко мне претензии? Я зарабатываю по теме. Есть еще пара-тройка рефов, которые работают.
Есть несколько человек, которые тестят эту тему с ВК.
Я хоть что то делаю. А ты?
Зачем идти от обратного? по-моему вы уклонились от ответа, кто начал зарабатывать 2к в день? пусть я кидаюсь "какашками" , но не словами. Если я не могу выполнить обещание и научить ребят заработку, я не буду бросаться. Вот что именно конкретно делаю я. У меня есть схема приносит денежку требует времени и сил, обучить народ будет сложно да и нет желания сливать тему пока она приносит деньги. Я могу косвенного подсказать куда стоит копать людям, как я и делал в теме, где человек вел блог, там из детдома и старался обучиться заработку, я дал ему совет куда стоит копать, что изучать, даже ради мотивации дал самое простое задание создать сайт на вордпрессе и за такой легкий квест перевел 200р. Я не обещал ему кучу денег, я просто сказал какие навыки пригодятся ему, а дальше если есть голова он найдет способ монетизации. У вас, я вижу, голова работает хорошо, я даже не осуждаю, у всех свои методы, вы никого не грабите, просто ищите неопытных и получаете навар, для этого тоже талант нужен. Но если о конкретики, пользы от ваших квестов никто не получил. Я и не строю из себя миссию , чтобы говорить что конкретного сделал я. Просто мое мировоззрение толкает меня в ту сторону инет заработка, где не надо никакого контакта с людьми(хотя я не социофоб), но я не люблю давать пустых надежд. Тем более обещать золотые горы итд. По мне так если сказал будь добр выполни свои обещания, иначе я перестану себя уважать, да и тогда мое слово не будет ничего значить. К сожалению в интернете все думают иначе, эта некая особенность всемирной паутины, можно развести на деньги(не конкретно про вас), наобещать , вообще творить что угодно. Ведь ты не знаешь человека по ту сторону монитора, значит гораздо легче его надуть(в любом смысле этого слова). В оффайне таких хватает, но там больше риски, человек может не вытерпеть и послать сходу и перейти на личностную вражду и просто не сдержаться и заехать. Взять те же конторы "работодателей" одни ставят на якобы стажировку, которая не оплачивается, а потом говорят вы нам не подходите и человек потерял время(аналогия, грубая но линии похожи), другие просят внести предоплату при трудоустройстве(лет в 16 хотел устроиться их это не смутило даже со школьника 500 хотели поиметь, благо родители сказали что это лохотрон, потом почитал отзывы в сети и убедился что это кидалово, а так я уши развесил и хотел внести предоплату). Не суть, суть в том, что для меня оба варианта неприемлимы, конечно вы не кидаете тупо на время, человек может заработать копейки на буксах по вашим методам итд, но явно не 2к в день. Если я не прав, скиньте пруфы , что ваши ученики уже получают свои заветные 2к ну или хотябы 1 к в день, тогда к вам сразу подтянется больше народа и меньше "какашек" будут кидать. А пока это все пустышка имхо.