что у вас не в порядке с головой, если вы не имея никаких успехов продолжали заниматься этим на протяжении такого долгого периода, в 20 или в 40 лет.
Ну вот - приехали. Начались оскорбления. Хотя по возрасту вы должны быть вроде мудрее и умнее. Вообще оскорблять начинают обычно когда аргументов не хватает, ну да ладно.
Вот вы ловко перепрыгнули со ставок, на бытовуху, и аналогия честно скажу не совсем уместная. Но и здесь я вам отвечу. Ещё раз повторюсь, любое действие следует исходя из чего-то. Ваше желание заплатить завтра, а не через месяц за коммунальные услуги следует из того, что вы не хотите что-бы у вас росли пени - замечательно. Но проблема в том, что вы
ЗНАЕТЕ, что если вы не заплатите, то они вырастут, и вы понесёте убытки. А вот вот кто выиграет в матче, вы лишь
ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, причём ещё раз повторяю, вы строите свои предположения на истории, которая ни какого отношения к событию не имеет. И да, букмекер зная что вы жмот, и скряга,( а это он в обязательном порядка учтёт ), ни когда не даст 2,01 на то что вы заплатите, зная вас, он скорее даст 1,4-1,45 - максимум. То есть говорить о том, что я знаю лучше компьютера, по крайней мере - неуместно. Меня всегда смешат люди которые утверждают, что их анализ сильнее любой вычислительной машины. А именно они и составляют линию. Великий гений Каспаров, проиграл компьютеру, а мы, чё пальцем деланны - что-ли? Ща мы научим жизни дебилов.
Откуда эта самоуверенность? - всё просто, я поставил на П1, а машина поставила на П2, и выиграл П1 . Победа затмевает логику, разум и рассудок, ЗНАЧИТ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, ЗНАЧИТ Я УМЕЮ. А сказать себе - что ПОВЕЗЛО, УДАЧА, ПРУХА, СЛУЧАЙ, да нет, какой нах случай, я же сделал АНАЛИЗ, я же проанализировал ситуацию, и ( как вы уважаемый друг выражаетесь ) -
ПРИКИНУЛ, ну замечательно, прикидывайте дальше. Я лишь говорю о том, что если взять 100 игроков которые "
ПРИКИДЫВАЮТ", то удачливых оказываются 2-3%, а лезут то в ставки миллионы, вот им и пытаюсь сказать - не лезьте, хотя понимаю что бесполезно. Там где шанс 50 на 50, а в ставках именно так, желающих лёгкой наживы будет миллион, если не миллиард.
Да что уж говорить, если люди играют в гослото, где шансы ни о чём, а в ставках они в разы выше.