slv4239
Premium Lite
- Реакции
- 207
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
около 700поздравляю. Тоже буду пробовать себя на всемайки. Сколько у тебя уже там принтов? больше 1000 наверное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
около 700поздравляю. Тоже буду пробовать себя на всемайки. Сколько у тебя уже там принтов? больше 1000 наверное?
На сайте перестали проверять принты. Конструктор отключен (для 3D основ)
Кто что знает и думает?
Дата последней публикации принта на сайте: 2018-04-28
Может дизайнеров нахлынуло много или хз..
Отключают конструктор время от времени, на мой взгляд. Думаю из-за большой загруженности.В начале мая писала в службу поддержки по этому поводу. Пришел ответ "Работаем на этим..." В общем, работают над этим
Согласен. Но на один дизайн ушло около 10 минут. А гарантия продаж - ловить самые свежие тренды)Ну да, если кАпать по одному и тому же (в смысле, даже маленькими шажками, но настойчиво приближаться к своей цели), то рано или поздно наверняка добьёшься успеха - вопрос только в том, сколько времени угрохаешь на это!
Согласен. Но на один дизайн ушло около 10 минут. А гарантия продаж - ловить самые свежие тренды)
полистай алиэкспрес, подсмотри, прикинь..Где же их, тренды, подсмотреть? По доступной публичной статистике на том же сайте принтов?
Да, и как делали - взяли готовый и чуть отредактили или своя идея и рисунок с нуля? Какой прогой?
Я просто влупил Картинку Digital Resistance) Актуально? Очень! Картинка гуглится в любом качестве на раз-два. А вот где тренды искать?))))) Ты ведь в интернете - тут каждый день - новый тренд (причем не защщищенный авторскими правами).Где же их, тренды, подсмотреть? По доступной публичной статистике на том же сайте принтов?
Да, и как делали - взяли готовый и чуть отредактили или своя идея и рисунок с нуля? Какой прогой?
чем ни тренд)Я просто влупил Картинку Digital Resistance) Актуально? Очень! Картинка гуглится в любом качестве на раз-два. А вот где тренды искать?))))) Ты ведь в интернете - тут каждый день - новый тренд (причем не защщищенный авторскими правами).
Там вроде бы можно свой домен припарковать и чисто свой дизайн продавать. Может на своем домене есть возможность оставить контактыКоллеги. Я более чем предполагаю, что возникают моменты когда клиент-покупатель желает связаться с тем или иным дизайнером для заказа индивидуального принта на основе уже выставленных работ, или переделать что либо под себя, добавить может имя или еще что нибудь.. Писал ранее в службу поддержки для внедрения на сайте такой возможности, но увы. Это не так уж и сложно технически- "влепить" кнопки соц сетей в профиле дизайнера.Так что прошу написать в службу поддержки с подобной просьбой если вы дизайнер или покупатель. Я уже.
Люди совершают покупки на основном сайте. Доверие заслуженное годами, а кто мы с новым доменом и с тем же ассортиментом? Ни отзывов, ни продаж..Там вроде бы можно свой домен припарковать и чисто свой дизайн продавать. Может на своем домене есть возможность оставить контакты
думаю это одна из причин, так же делают и фриланс биржи типа кворк, они строго запрещают выводить клиента вне системы , т.к. они берут с заказов 20% от прибыли фрилансера, а если будешь работать напрямую в обход сайта, они естественно ничего не получат.Как бы есть подозрение по какой причине они этого не делают.. Дизайнер может попросить клиента совершить покупку заказанного изделия по реф ссылке и тогда чек составит 25% а не 3%. В больших масштабах это внушительные убытки.. Другой причины не вижу.