- Реакции
 - 156

- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Играл лет 10 назад, могу что-то упустить, но игра вроде не старше 2010 года.
За помощь могу подарить любой набор стикеров в вк.

- В начале игры показывают катсцену с гг (но это не точно), после чего на карте нам позволяют выбрать, где купить авто.
 - Гг можно покупать одежду, но за марки/купоны или типа того.
 - Марки/купоны можно получить, если подвозить людей. На карте нарисован лайк (рука с пальцем вверх). Если туда телепортироваться, то нужно за определённое время довезти человека до пункта назначения, не повредив машину. За это нам дадут марки/купоны.
 - На карте необследованные дороги помечены серым, обследованные - синим. На синюю дорогу можно телепортироваться, ткнув туда мышкой.
 - У т/с можно включить фары, нажав на Enter.
 - В игре присутствуют мотоциклы, которые можно купить. Точно помню, что гг отклоняется назад/вперёд, если нажать клавишу Page Down/Up.
 - Если много врезаться в машины/столбы, за гг поедут полицейские. Это не ГТА, поэтому тут их избежать нельзя (вроде бы!!!). Если выйти из игры, то при выходе всё равно нужно заплатить штраф. Если гг разворотил полгорода, то к поиску подключают вертолёт/самолёт (не помню точно). Когда полицейские ловят гг и просят оплатить штраф, а у гг недостаточно денег, его сажают в тюрьму.
 - На какую-то клавишу можно делать снимки и писать к ним заметки.
 - У гг есть гараж (не точно).

За помощь могу подарить любой набор стикеров в вк.