В vkstorm бот не выполняет задания на вступить в группу. Хотя я зашёл на сайт и задания есть.Антикапча не отвечает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В vkstorm бот не выполняет задания на вступить в группу. Хотя я зашёл на сайт и задания есть.Антикапча не отвечает!
Что пишет?В vkstorm бот не выполняет задания на вступить в группу. Хотя я зашёл на сайт и задания есть.
[20:48:34] Получение новых заданий - 13340 мсек. Ток это. Задания на самом сайте есть в аккаунте.Что пишет?
Вышлите в личку аккаунт и прокси, если используете.[20:48:34] Получение новых заданий - 13340 мсек. Ток это. Задания на самом сайте есть в аккаунте.
Так дело на в аккаунте я использовал 3 аккаунта и 3 разных интернета.Вышлите в личку аккаунт и прокси, если используете.
Ждите, сегодня завтра обновим.Так дело на в аккаунте я использовал 3 аккаунта и 3 разных интернета.
Программа не видет задания на вступление в группуВышлите в личку аккаунт и прокси, если используете.
Обновитесь и проверяйте.Программа не видет задания на вступление в группу
Всё работает, спасибо вам.Обновитесь и проверяйте.
ок, тестируйте, если что пишитеВсё работает, спасибо вам.
Проверьте работу сервиса вкстром с нескольких аккаунтов пожалуйстаХорошо
Добрый день, значит вы не полностью удалили старую версию программыДима, привет, скачал сейчас EasyTop, при запуске говорит, что нужно обновление, сначала перекидывает на блог EasyTop - Бесплатный бот для накрутки ВКонтакте, потом перехожу снова на сайт EasyTop Откуда по факту только что и скачал новую версию, а он все равно просит обновления.
Удалял программу, ставил по новой - не помогло. Сменить папку для установки тоже не могу.
Здравствуйте Дмитрий, у меня возникла ошибка, что делать? https://ibb.co/MkCTKQj ссылка на скрин.Добрый день, значит вы не полностью удалили старую версию программы
запустить программу от имени админаЗдравствуйте Дмитрий, у меня возникла ошибка, что делать? https://ibb.co/MkCTKQj ссылка на скрин.
Добрый день, ввести капчу и пройти авторизациюЗдравствуйте Дмитрий при в ходе пишет,,,,(Получена капча при авторизации в контакте.Подключите прокси чтоб убрать капчу) что мне дальше делать?