- Реакции
- 230
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дмитрий, я правильно понял, что программа перестала работать? И обновления больше не будут выходить?спасибо, проверим
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Нет, не правильно! Ждите через 3-5 дня обновим программу.Дмитрий, я правильно понял, что программа перестала работать? И обновления больше не будут выходить?
Спасибо, ждёмНет, не правильно! Ждите через 3-5 дня обновим программу.
Не верно указаны логин или пароль
Добрый день. Напишите пожалуйста, как выйдет обновление.Нет, не правильно! Ждите через 3-5 дня обновим программу.
Добрый день. Напишите пожалуйста, как выйдет обновление.

Добрый день. С конца декабря не авторизуется на сайтах с разных буков. Когда ждать обновления скажите пожалуйста?На данный момент с этим ничего не сделать
Добрый день, на каких именно?Добрый день. С конца декабря не авторизуется на сайтах с разных буков. Когда ждать обновления скажите пожалуйста?
Вообще на всех. С разных буков, с разных айпи( блин что делать?(((Добрый день, на каких именно?
Дмитрий, скачал еще раз инсталяшку. Размер точно такой же, как и у прошлой версии. Видимо обновление еще не вышло. Аккаунты в самой программе авторизуются. Но на этом всё заканчивается. Когда пытаешься начать работу на любом из сервисов, то работа сразу останавливается. Очень ждем обновление.
Какой именно сервис у вас не работает !?Дмитрий, скачал еще раз инсталяшку. Размер точно такой же, как и у прошлой версии. Видимо обновление еще не вышло. Аккаунты в самой программе авторизуются. Но на этом всё заканчивается. Когда пытаешься начать работу на любом из сервисов, то работа сразу останавливается. Очень ждем обновление.
Vkstorm, точно не работает, и д.р ( ну вкшторм важен очень, почините)Какой именно сервис у вас не работает !?
Я пробовал штук 10 сервисов - ни один не работает. Пользуюсь больше всего Фрилайкс.Какой именно сервис у вас не работает !?
Я пробовал штук 10 сервисов - ни один не работает. Пользуюсь больше всего Фрилайкс.
Vkstorm, точно не работает, и д.р ( ну вкшторм важен очень, почините)
Добрый день, программу обновили. Проверяйте.Подскажите пожалуйста из-за чего возникает такая ошибка у Изи бота.
2022-01-05_15-38-41.png
Спасибо большое! Всё работает. Очень благодарен вам за ваши труды!Добрый день, программу обновили. Проверяйте.